九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

[全坛活动]星罗棋布3.0[报名+活动帖]

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

无论时光怎样流逝,我都是万年不变的受。
没关系,自我安慰下我本来就是受= =。

今日第一刷,目前格数八。
N5。
=======
并纯洁状望楼下,没关系的,来来来,抚摸弱小的我吧~= =
此处留空。

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

任务http://www.jiuxuan.org/bbs/read. ... ;amp;toread=1#10065

格数:13
今日第二次:B3

CJ状望楼上,北极狮大人请不要冲动……作为一深木学子,我不得不提出有话好好聊,咱来【交流】一下……

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
引用第37楼御风芙倪于2010-08-03 17:05发表的  :
目前:0
J4 就这个吧……

我好无语……对大家的不便我感到抱歉抱歉抱歉抱歉(回声and回声)

.......

我的LZ提醒后还米弄那……TAT

怕LZ忘掉…………

此楼占……

谢谢咯~~~

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
目前。。
0。。
于是左看右看,C3无人选么。?
我抱走。。
----------------------------------------------------------
顺道悲剧发现。。
我明天就去军训了呃,
貌似肯定输了。。
----------------------------------------------------------
用途啊。?
嗯,
买文具啊。
我有收集文具的癖好。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
29格任务:迷雾掌教墨子仪身穿迷雾黑色服装,一脸轻慢地站在一端。另一端,书生模样的清风掌教青涯身着白色服装,规矩地站着。
嗖的一声,墨子仪抽出竹笛,放在嘴边。凌厉的笛声顿时把青涯迷的晕头转向,墨子仪趁势向前用竹笛狠狠地敲了一下青涯的脑袋:小蛇蛇,说过了不要跟我斗。

目前29,选号H5

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
目前20 选D1
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

清风学子

我爱小花。

清风

选D5

因为我今天打BOSS已经死了第五次了!!!= =#
噬月玄帝瓦恨你……|||

PS.发帖时看到九楼,我倍感欣慰TVT
======================================
一页页的翻看到42、23、27楼……泪目……我、我很欣慰……TVT

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

格数:6

号:K4

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

格数:23

号:F3

第三:H5

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

格数12,选择自由小骰子1。
自己写自己,为了贡献我拼了= =。
CJ状望楼上,北极狮大人请不要冲动……作为一深木学子,我不得不提出有话好好聊,咱来【交流】一下……
飞扬同学乃看我都开始娱乐自己,有什么好冲动的了。乃还是来抚摸弱小无辜状的我吧~。

北极猫,介于猫状少女与少女状猫之间的生物,具体物种不明。但被曾对此物种进行过研究调查的玄遗折渊深水同学誉为猫脸吉祥物。
  该物种主要分布在尘世的北极及玄界的极北。
  其皮毛呈白色,毛尖处有少量黑纹。但也存在少量北极猫被毛呈黄色,毛尖同样有黑纹。由于其肉质较为鲜美,曾一度引得玄人对此物种进行大肆捕杀。现存数量不多。
  据称该物种通常性格温和,人畜无害。但如果睡觉或进食时被打扰则会RP爆发,达到遇神杀神,见鬼灭鬼的程度。深木院曾组织学子针对此特点对其进行调查,所评定的危险指数为6级(10级为最高)。
  北极猫目前被雷霆院引进,饲养在虚舍中。

应该够150了吧,没统计。

=======
今日第一刷,目前格数13,选择I1。
此处留空。