九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若翼

[完结] [原][短][CP云凝]归隐 TO兔子【生日贺文……迟到了半个月- -

九玄祭司

酹韶

雷霆专攻

其实中国一直以来男风都颇盛行的么╮(╯▽╰)╭
不过凝和会在花店工作还蛮……挑战想象力的……

萧盼和无心移清都是历史悠久可以追溯到SKY挖坑时代的事了呢,茶。

清风学子

我爱小花。

清风

回 9楼(走进天堂) 的帖子

盼融和萧森……|||
还、还是萧森和文绮吧……|||

是啊结尾我也不知道怎么弄啊……[s:12]

清风学子

我爱小花。

清风

回 10楼(晨鹰) 的帖子

凝和……|||好吧……是的……
写这个的时候我想起来了留学生的结尾萧森和蕙馥在花店的一幕……|||
凝和他、他是去打碎花瓶的…… [s:12]

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
抓过小鹿锯角...
开玩笑的~谢啦亲爱的~不过这个内容...某些词你可以用拼音首字母代替的...这么直白- -
小绛怎么办啊,云归怎么能这样呢...

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

(纯路过)晨晨我好像看到什么不该看的东西了……
手掌中握住无限,一刹那便是永劫。叹隙中驹,石中火,梦中身。只爱看,你的笑;只记得,你的好。

九玄祭司

酹韶

雷霆专攻

回 14楼(鹿茴) 的帖子

=W=
其实我想说那是人家的青春年华么╮(╯_╰)╭ 〈满庭芳〉我还是很有印象记到现在的~

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

……晨晨我们在人家帖子里水实在是很没下限的行为所以你不可以再回我了噢!
所以你开始感觉到青春小鸟一去不回头了对吧T___,T
手掌中握住无限,一刹那便是永劫。叹隙中驹,石中火,梦中身。只爱看,你的笑;只记得,你的好。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
某L还是蛮喜欢萧盼嗯……实在不行安排绛萼和蕙馥文绮3P好了啊囧丁乙
至于瀚海= =云归跟他肯定很有爱吧 点头
于是表示哪天有空咱也要摩拳擦掌地上了XD瀚云云凝凝云萧盼统统给我过来过来哦呵呵呵~~~
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

清风学子

我爱小花。

清风

回 13楼(淑羽) 的帖子

……介个嘛……|||其实我支持云凝的……|||
小绛嘛……没关系,云归还是可能会被老爹老妈逼着娶老婆的……我这是什么想法……[s:3]

清风学子

我爱小花。

清风

TO晨姐&sky:

尽情水吧……|||><尽情歪楼吧……尽情欢快吧……