九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] 【翻唱】回梦游仙·许德拉填词

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
第一次带伴奏,第一次用软件……
没消噪音,没混音,没高音激励等其他任何修饰……
还有喷麦现象,唱错字等等……

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3205271&song_id=4674098

唱得缺氧啊……

评分

柒羽 + 60 翻唱内容

#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

杀花~等编辑
====
听第一个字时以为是念白= =||||
南瓜哥的声音很不错哎,清朗系?但是确实是跑调了……
话说是假声么?有几个地方都没有低下去,我以为男声不会这样咧……
另:伴奏是原版么?记得好像和听过的不一样哎,不过蛮好听的
如果南瓜哥是不适应这种慢词的话,可以找些别的版本试下。
多听几遍,抓抓节奏~我觉得以南瓜哥的声音应该会很好听的~
加油!
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
话说是假声么?有几个地方都没有低下去,我以为男声不会这样咧……
不知假声为何物……
另:伴奏是原版么?记得好像和听过的不一样哎,不过蛮好听的
不知道……就百度一搜,然后就用了……
好像是原版的啊……
回梦游仙的伴奏只有千草仙的吧……
如果南瓜哥是不适应这种慢词的话,可以找些别的版本试下。
我就是想玩玩许德拉大人的……过干瘾
话说,回梦游仙的都是慢的吧……
===================
暂时没法进步了……
气息不够长……太痛苦了……然后AA这个东西,我也没耐心专研
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
听第一句伴奏还以为是我们家扬扬(这次指的是刘力扬- -)的一句一伤……好吧我自pia……不过那首歌也很好听= =
柔弱中带峭,这一句,很像菊花台= =
还有,师兄低音的部分……就好像快要哭出来一样阿囧丁乙= =我在唱男声的时候也会出现这种情况= =难道师兄……跟我的音域是一样的……?
那么,这首歌还不错诶,等着什么时候电脑好了咱也去录一遍嗯……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
等着什么时候电脑好了咱也去录一遍嗯……
我等星星盼月亮,盼着……
还有,师兄低音的部分……就好像快要哭出来一样
我缺氧难受……T T……
柔弱中带峭,这一句,很像菊花台
【灯泡】第一次听回梦游仙就有这个感觉……感觉曲有点像……【握手】

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 4楼(南宫影月) 的帖子

那么说……师兄的音域有点窄哦……好吧,等我把一句一伤,rain不莱梅,流年,掌心,想见你,旋木,流浪的红舞鞋,彼岸花和阿修罗录完之后……一定去学这首歌= =
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 5楼(luciferの吻) 的帖子

我先去火星玩一趟……
然后去水星踩点矿石……
然后去金星洗个澡……

我是音痴……
不知道什么叫音域……
不过呢……应该不宽……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 6楼(南宫影月) 的帖子

音痴还能唱出歌来……
音域就是,呃……你最高能唱多高,最你低能唱多低,中间夹着的那一块嗯……
于是某L自豪的拍拍胸口:咱的音域咱很满意……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 7楼(luciferの吻) 的帖子

高的我唱不了,低的也唱不了……

许德拉大人也是音痴啊……还不是可以写词……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
- -作词和作曲根本就不是一个概念好不好= =