九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南宫影月

[音乐] 【翻唱】回梦游仙·许德拉填词

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
天啊,南叔你竟然唱歌用伴奏了?

不错不错,值得鼓励~

我家的录音系统坏掉了……哎。没法录了。

我也以为第一个字是伴奏来的……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
填词很难填的……比唱要难得多……

千年不动的植物人终于动了……O(∩_∩)O
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
这是乃的填词???

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 12楼(御风芙倪) 的帖子

我什么时候叫许德拉了……囧……

11楼第一句是回Lucifer的……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 11楼(南宫影月) 的帖子

填词需要的音乐素养MS比不上作曲的吧
填词的可以是音痴,作曲的…… [s:11]
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
曲又不是我作的……

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
许德拉蛇尾居然会填词……我惊诧了……
南瓜居然会唱歌……我也惊诧了……
看了楼上的回复,默默表示音痴真的可以填词的你看羽毛填词填得那么欢快唱歌还不是囧得跟什么一样……
听完,感想都被渊说了,于是我就不说了嗯- -
爬走。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 16楼(米格end) 的帖子

我没有说音痴不能填词……只是说音痴不能作曲而已啊囧丁乙
要是音痴能作曲= =天啊……混乱了= =
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
喷麦等问题忽视忽视忽视忽视忽视忽视掉……

南瓜君跟小米唱歌一样=   =,感情我总觉得起伏不大,还是不会表达……挠头

鼻音比较重了,声音感觉是挤出来的- -很闷。拿唱K的感觉来唱会不会好一点?哈哈哈哈哈

------------------------------------------------
默默掐小米。
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
小米居然认识许德拉……望天……他给我的意外实在是太多了……

L你忘记你在7楼说了什么了吗?自己逻辑混乱……

这个和K歌不一样啊……没字幕……好痛苦……