九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] [翻唱]阿修罗(我猜我是今天第一个发帖子的人= =)

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
那么……嗯……今天我RP爆发了,灌了一瓶鼎鼎有名的青岛啤酒之后,决定熬夜= =那么熬夜必备的就是耳机咯= =
心血来潮录这首歌,其实……也是因为歌的名字叫做阿修罗而已= =嗯……最近疯狂的迷上了王菲的说ORZ,觉得她的嗓子实在是出神入化啊!嗯……那么,以下
http://fc.5sing.com/2547495.html
王子小王子为什么
访客们都是路过
为何要主人难过
发生了什么
怎么怎么
情愿一起沉没
也不欣赏泡沫
不愿立地成佛
宁愿要走火入魔
是谁你是谁为什么
情愿两个人不快活
也要一起生活
我们做过什么
怎么怎么
莫非你是阿修罗
享受哀艳的战火
将玻璃鞋也击破
都不愿看破

那么,以上
皮埃斯,我真的不懂这个歌词是什么意思TAT
昨天出去……啊不,应该说前天了,嗓子K歌K倒了,所以几乎唱不出来,假声真声变换的有点不连贯,555本来想模仿得像一点来着= =
那么,大家慢听,不喜轻拍,等要是有空的话咱就重录一遍,没空就算了= =
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
真的不知道这个词是什么意思……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
应该是写某个负心人的吧囧= =这个真是猜的……
整首歌就出现了一遍阿修罗= =但是觉得曲风诡异很符合我的胃口嗯于是就录了= =
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
好诡异的曲子。
唱得很不错嘻嘻……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 3楼(御风芙倪) 的帖子

好吧……O(∩_∩)O谢谢= = [s:10] 话说王菲的歌前奏间奏都好长啊 [s:3]

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
不像写负心人的……真不像
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 5楼(南宫影月) 的帖子

哎呀不用管他写的是什么了= =反正诡异的曲风我很喜欢嗯……

深木学子

深木

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 7楼(冬青木) 的帖子

谢谢= =
话说看到了乃的签名,突然想去翻月光红颜婚礼进行曲诀别诗皇帝未满十八岁……