九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦兮余

[音乐] [填词]青露谣(风居住的街道·囧囧)召唱嗯嗯。~

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
以上两个。。
表自谦哦。。
都pia去唱唱嘛。~~~~
芙你小说文笔如此那啥竟然还说写不出来我这破玩意儿。。
你让我情何以堪。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 10楼(梦兮余) 的帖子

过两天我就走了……还怎么唱……
要听旋律,然后熟悉伴奏,熟悉歌词……我的天呐,两天时间绝对不够……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
一天都够了啊。。= =+
我相信你的南瓜师弟嗯。。~
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

九玄四年生

同样期待南瓜翻唱~~

要不阿稀乃自己唱也行啊,乃的声音很美好的说~~~

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
好……好美的曲子好美的词啊某L口水稀里哗啦……
于是表示正在听曲,正好这两天搬家完毕军训未开始有点空翻唱一小下~
同时表示感冒没好很可能毁了这曲子TAT

看到菊花的时候喷了一小下嗯……
话说这曲子挺悲的嗯,这几天搬家之余一直在看悲文眼泪止不住听了歌更有感觉了涅……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
算了。。
墨,我们还是期待南瓜师弟和亲爱的L就好。。
我今儿试了一下,
很毁。。= =+
我还是跑去看看在树上唱歌我能不能完成好了。。
或者把Nobody的韩文念熟之类的。。= =+
墨啊,你也唱个吧哈哈。~~~
然后话说亲爱的L我相信你的完美超强实力的嗯。~~~
期待ing。~~~~~~~

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 15楼(梦兮余) 的帖子

噗……完美超强实力……话说这样说的话某L胜任不能……
这首歌调调好高诶= =降一个八度之后有完全米感觉TAT唉……
我……我尽力吧唉……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
调好高。。。。。。
为啥我总觉得调很低。。?
我起低了。。。。?
倒下了。。。
好吧亲爱的我看好你嗯。~

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
我不看好我自己啊%>_<%~~~~~~~
中间的那个地方我完全找不到调不知道怎么唱,总觉得词多了好多句TAT

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
望天……有没有 只有钢琴没二胡的……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……