九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] [歪唱]青露谣(自毁版。。)(新上传再毁版。自觉好一些

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
话说本来我放弃了。。
后来弃AA重拾K8,
觉得稍微好一些。。
然后就上来自毁自己的词了。。= =+
无视我。。
-------------------------------------------------------
今儿回初中逛了圈后。。
我突然又录了一遍。。= =+
自觉比上次好一些些。。= =+

初版
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2551492&song_id=4714072&type=4
http://fc.5sing.com/2600790.html
(假声嗯。。)

再毁版
http://fc.5sing.com/2610056.html
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2551492&song_id=4721406&type=4
(真声嗯。。)

青露谣
词:梦兮余
曲:风居住的街道

那日杨柳雪 烟花飞三月
红霓衣裳 楼宇无阙
洞房花烛夜 徒把烛花剪
日终了了不识倩

那日霜花现 风沙飞满天
又见红纸鸢 扯断了线
握不住岁月 牵不得流年
命由天 何须执念

那日菊花艳 白纸飞漫野
不见我容颜 泪痕深浅
于君坟头前 方才得一见
怎奈何 情兮缘浅

陌上花开花又谢 水中月圆月又缺
今昔是何年 昨日是何天
不过繁世梦一遍
陌上花开花又谢 水中月圆月又缺
今昔是何年 昨日是何天
不过繁世梦一遍

我欲借酒消愁 轻挥衣袖
怎道是 却不会饮酒
风花雪月天 唯我可怜
只叹息 命薄红颜

宅深院阔 枯锁清秋 独坐烟雨楼上
看它争争夺夺 起起落落
那人情世故 早已湮没
可惜 徒剩一把 红颜 沧桑泪

那日杨柳雪 烟花飞三月
红霓衣裳 楼宇无阙
洞房花烛夜 徒把烛花剪
日终了了不识倩

今朝泥中莲 散尽了脂胭
浮华业已绝 无心痴念
露白月又缺 杨残柳断弦
此事自古便难全
此事自古便难全

评分

芷墨 + 60 阿稀乃的声音好好听哦~~~

竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
真的很好听~~~~~~很飘渺的低音……
话说AA我还是没有弄懂……我去看看K8吧……

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
汗了汗了汗死了……

【宅深院阔 枯锁清秋 独坐烟雨楼上
看它争争夺夺 起起落落
那人情世故 早已湮没
可惜 徒剩一把 红颜 沧桑泪】

这段我还以为是唱的……于是就纠结怎么多了那么多词= =
于是现在一直在听诶~好听啊
话说L我学歌一向很慢- -尤其是这种古风歌啊[s:3][s:10]
我在努力= =话说我以前录歌用的全是5singKTV啊我哭,什么AA啊K8啊统统没听过- -倒是用过一次CE,但是处理过之后太大了足足有40多M……于是我放弃……
飘走再听歌嗯……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 2楼(luciferの吻) 的帖子

于是乎……我笑翻了……笑翻了……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
【指】师兄乃这个别扭受!
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
师姐你那个雷声从哪里搞来的?
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
默。。
昨儿出门和桃子去玩了。。
回玩了啊嗯。。
话说我就是怕乃们米听过其他版的所以不知道那段是念白,
所以丢脸地出来做个很破的示范。。= =+
话说K8是个废柴,
相信我。。= =+
不过小白用K8是比较适合的。。= =+
比如我。。

P.S.
TO南瓜。。
那个雷声是用音效素材的嗯。。
= =+
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
嗯……真的好点了嗯=  =果然我还是比较喜欢听比较实的声音吗……话说音只要低了我就完全无法用假声了这一点非常奇怪= =
那个,师姐完全不算音痴嗯……我大哥唱歌完全不在调上那才算音痴= =
就是低音有点下不去其他地方都很好嗯点头
其实练低音好像也有办法来着= =从前我整天唱那些男歌手的歌(豆子猪那个evergreen就低的可以用那个练很管用……现在我可以用原调唱出来了嗯……)然后就练出来了,前两天我蓦然发现我长了喉结= =难道是练低音……他们都说是某某软骨而不是喉结,呃……我也不知道到底怎么回事= =

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
我还是喜欢第一遍的……
假声很好听哈~

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
喉结。。
我默默地说我也能摸到类似的东西。。
我的音域很窄。。
唱不了高的也唱不了低的。。= =+
至于假声。。
好吧,
其实用假声我才能唱完一首完整的歌。。= =+
(当然有时用假声音域也不够。。= =+)