九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] [翻唱]青露谣   阿稀乃的词太有爱了嗯~~

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
于是,被阿稀酱的词萌翻掉于是这首歌诞生了嗯
从吃完饭开始两个小时,学歌,弄软件,弄得我是快要崩溃,期间重唱了三遍只因为小电抽风我哭啊/(ㄒoㄒ)/~~
中间有一段就是根本找不到调= =逼得我这个三年没有摸钢琴的人重新用谱子记调……很郁闷嗯……要是没有阿稀酱先唱一遍,我还根本没调可以记……
不管怎么样,这应该是我录歌到现在最满意的一首了嗯!上次用CE录了那个张学友的你最珍贵,完了之后发现竟然43M……这次好不容易CE没在欺负我,顺利上传成功~希望大家喜欢。

皮埃斯,咱感冒还没好利索嗓子老是有杂音,于是澄清那些唱的过程中出现的杂音来自我的嗓子,降噪就没法听了所以没处理于是见谅嗯……
老请求了,喜欢顶一下,不喜欢轻拍谢谢嗯……

http://fc.5sing.com/2604341.html
青露谣
词:梦兮余
曲:风居住的街道

那日杨柳雪 烟花飞三月
红霓衣裳 楼宇无阙
洞房花烛夜 徒把烛花剪
日终了了不识倩

那日霜花现 风沙飞满天
又见红纸鸢 扯断了线
握不住岁月 牵不得流年
命由天 何须执念

那日菊花艳 白纸飞漫野
不见我容颜 泪痕深浅
于君坟头前 方才得一见
怎奈何 情兮缘浅

陌上花开花又谢 水中月圆月又缺
今昔是何年 昨日是何天
不过繁世梦一遍
陌上花开花又谢 水中月圆月又缺
今昔是何年 昨日是何天
不过繁世梦一遍

我欲借酒消愁 轻挥衣袖
怎道是 却不会饮酒
风花雪月天 唯我可怜
只叹息 命薄红颜

宅深院阔 枯锁清秋 独坐烟雨楼上
看它争争夺夺 起起落落
那人情世故 早已湮没
可惜 徒剩一把 红颜 沧桑泪

那日杨柳雪 烟花飞三月
红霓衣裳 楼宇无阙
洞房花烛夜 徒把烛花剪
日终了了不识倩

今朝泥中莲 散尽了脂胭
浮华业已绝 无心痴念
露白月又缺 杨残柳断弦
此事自古便难全
此事自古便难全
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
你唱了,我就不用唱了……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
【指】乃连评论都不给……【指尖颤抖】乃这个别扭受!!!!
这可是我录歌以来最满意的一首啊我哭……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
很好咩~不过跟兮余截然不同……
乃的声音很实~
我也不用唱了……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 2楼(luciferの吻) 的帖子

……那么好的评论你居然看不懂……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
咩哈哈。~
亲爱的L就是强大嘿嘿。~~
美好啊。~~~
大拥抱个。~
------------------------------------------------
指芙,
耐要唱的嗯嗯。~~~~
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

清风学子

我爱小花。

清风

表示被媳妇萌翻了~~~>3<~

夫人你真美好=V=

别说你不是俺夫人!你在群里都答应俺了!=V=~

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 6楼(若翼) 的帖子

……我……乃……
【扶额】乃要让我喊相公么=  =
【扭动】我要名分啊名分……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 5楼(梦兮余) 的帖子

嗯……词好曲好的歌唱起来心情好嗯……
CE和小电一起抽搐的感觉很崩溃=  =于是打算改天试试……呃,算了,后天就军训了我还是消停会儿把恩……[s:10]

清风学子

我爱小花。

清风

回 7楼(luciferの吻) 的帖子

=V=腐摸,乃要啥名分?