九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] 【原】【填词】【招唱】【处女作】清晨飞翔(支持陈翔嗯

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
这是我第一次填词,里面有很多歌名,都是陈翔唱过的,还有口号。

里面【】符号是陈翔唱过的歌,而()是念白,也是香橙们的口号~~~

歌曲地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=4368716

我家麦坏了囧……

歌词:

【遇见】你,让我无法停止对你的【想念】。
【天之大】,【岁月轻狂】让我们浮现眼前。
【星空】下,记得【承诺】我们的【星空物语】。
残月下, 【谱写我们的阳光】

湖江畔,   我们决定只为你【开到荼靡】
朔风吹,   我们愿造只属于你的【星空】
望远方,   【草原上升起不落的太阳】
【Waiting for you】,不会【流着泪说分手】

念白:  

(乘着你的歌声飞翔),我们,会永远(陈翔不离,香橙不弃)(陈载梦翔,展翅飞翔)  (陈翔陈翔,伴你飞翔)  (香陈之歌,橙翔高飞)(天高任翔飞,香橙永相随)(王者陈翔 烟火怒放)

很庆幸,我们可以【一生有你】不离弃
可记得,想起【我们住过的那条街】  
烟柳暗, 【遥远的天空底下】想念【奔跑】
【鹊桥汇】,【祝你一路顺风】。

【东风破】,困难我们可以【共同度过】。
【归去来】,【寂寞的季节】不会再寂寞。
{陈} 旧的,记忆我们也可以让他飞{翔}。
那封【信,写给15岁的自己】

念白:(你若安好,便是晴天;你若幸福,便是终点)

第一次填词啊,用了很多时间,顶顶吧~

对老大的祝福都在里面~~~老大加油~~~

陈翔陈翔,伴你飞翔~

清风学子

我爱小花。

清风

表示我第一次听陈翔的歌就被萌住了……

不过没关注快男= =

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ

回 1楼(若翼) 的帖子

我是被他的歌声和长相萌翻了~
超帅的~~~

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
默默表示陈翔那是神马东西...

清风学子

我爱小花。

清风

陈翔是今年快第五= =

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
亲爱的我尝试着跟了一次。。
然后说后面有点不押韵。。
唱出来不顺。。= =+++
亲爱的你真萌,
竟然串起来一首歌。。!
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
默默望米格……

哇哇你竟然不知道陈翔……

兮余亲,后面的不押韵确实不是我的错……他唱的歌都好奇怪,不如说还有《某某》《张三的歌》根本串不起来的……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
亲爱的韵不韵不管了。。
你已经很厉害了好吧。。
竟然都能串得起来。。
仰望之。。~
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ

回 7楼(梦兮余) 的帖子

于是灰常感谢的说~
现在我要正式宣布:偶love陈翔到永远ing~~~

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
于是说本人不怎么看快男。。
但是我随便看了几眼之后觉着陈翔这孩子真的挺有爱啊啊啊。~~~~~~~~