九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] [填词][合唱?]殊途(射杀恋人之日)

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
老婆大人要翻唱,我只好恶搞来填词。。
唉唉,大家听着玩儿玩儿吧。。

http://fc.5sing.com/2749250.html
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2551492&song_id=4830255&type=4

殊途作伴
原曲:射杀恋人之日
填词:安又熙
桃岸:……夏光?
如果我 能忘了 我和你的承诺
是不是 就能够更好过
我低头 你转身 谁和谁的错过
只剩下背对背的沉默
你告诉我 说要独自 漂泊
再不需要 我陪伴你 度过
我们曾经 相同的梦 有许多
现实却看来 相差太多
你转向右 我却选择 往左
殊途同归 会不会是 传说
如果尽头 没有了你 在等我
沿途的风景 该向谁说
如果你 能放手 为何还会泪落
是不是 还在舍不得我
你转头 笑着说 从来不怕寂寞
叮嘱我要一人好好过
夏光:桃岸,我们的路终究要分叉的。
桃岸:所以,你要丢下我?
夏光:不是丢下,只是你走你的,我走我的。
桃岸:那么,终点呢?终点是同一个吗?
夏光:不知道,但是,我相信会有殊途同归的吧。
桃岸:不能够殊途作伴么?
夏光:那就不叫殊途了吧。
桃岸:夏光你是决定要一个人走了,是吧。
夏光:是。桃岸,你可不要夜里再乱踢被子之类的啦。小心冻死。
桃岸:……
夏光:……那,再见啦,活到八十岁再来见我哟。
桃岸:夏光!夏光啊啊啊啊啊啊啊啊!
你假装出的 幽默   
和毫不留恋地 挥手洒脱
我明白 你还是 一如既往想着我
既然你 包括我 都不愿意错过
殊途冷 不如各自生活
若当日 能一起 看这日升日落
就不必担心你离开我
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
挺好真的……
那个念白……太有爱了……

呃……分不清你们两个的声音……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
你是说分不清我们两个唱的声音还是念白的声音。。。?
明明很好认嘛。。= =++

话说那个对白我也很爱。~~~~
就是夏光死翘了灵魂和桃岸的对白嗯。。= =+
囧吧。。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
念白的声音我当然分得清……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ

回 3楼(南宫影月) 的帖子

。。
唱的声音也明明很好分辨。。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
合:如果我 能忘了 我和你的承诺
是不是 就能够更好过
我低头 你转身 谁和谁的错过
只剩下背对背的沉默

侄女:你告诉我 说要独自 漂泊
再不需要 我陪伴你 度过
师姐:我们曾经 相同的梦 有许多
现实却看来 相差太多

侄女:你转向右 我却选择 往左
殊途同归 会不会是 传说
师姐:如果尽头 没有了你 在等我
沿途的风景 该向谁说

合:如果你 能放手 为何还会泪落
是不是 还在舍不得我
你转头 笑着说 从来不怕寂寞
叮嘱我要一人好好过

这样??

后面真的分不清了……哎……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
前面准确。。。
后面你可以分清的嗯。。~~~~
我们的声儿还是有差的嘛。。
她loli啊。。
我嘛就是奇怪音啊。。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
听了N次,我癫了,还是分不清…………

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
哇塞真的超棒啊嗷嗷~
好好听~
有些时候两声儿几乎一样哦~
偶能分得出来啊哦哦南叔~

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
叔老了,不行了……