九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luciferの吻

[音乐] [填词][招唱= =]某L初次试填词嗯  长相思

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
表示假期啊假期快结束了,
于是表示最近我很想录歌。。
但是想录的东西太多于是不知道录什么于是就不录了。。。。。。。
话说这首蛮难唱的嗯。。= =+
当然我很有可能哪天闲下来来毁掉它的。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 10楼(梦兮余) 的帖子

表示快毁吧快毁吧…… [s:7]  [s:7]
周末就毁掉吧……

上信息课走神的某L留……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
我过来looklook顶顶了~
兮余快毁吧~我等着捏~

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 12楼(御风芙倪) 的帖子

扑楼上~
为啥你不毁呢……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
寒假的时候我可以把它毁掉……
只要你等得起……

然后就是……找不到干净点的伴奏啊……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ

回 13楼(luciferの吻) 的帖子

偶至今没弄懂录音软件怎么弄【悲剧了= =|||】

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
表示这首真难,
我继续去磨蹭调子。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 5楼(梦兮余) 的帖子

你若可以等的话,寒假我和你录……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ

回 17楼(南宫影月) 的帖子

拍手。。!
完全可以。~~~

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 17楼(南宫影月) 的帖子

于是说,师兄,我完全可以等没问题嗯
稀酱,等有时间给你录个被风好了……但是目前学习压力太大了= =