九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 萧森到底是分裂还是双生?

九玄一年生

盈月舞木乱风起&#46

萧森到底是分裂还是双生啊?为什么《回忆》里是分裂?长者笑笑,并不勉强,只是淡淡道:"躲避可不是法子。" "哈!躲的可不是我!"萧森忽然的回过头来,眼神凌厉不羁:"只是那个懦弱的家伙一直在躲,他总以为我会伤害到谁,但我只是想保护我们!"
长者微微一怔,有些诧异:"双生?不,是分裂,很少见。是能力的缘故吧?雷霆和深木的融合确实不易。"长者了解的点头:"不过最终会融合的,多交些朋友。多与人沟通会有好处。" )可是《玄遗录》里为什么是是双生啊?然而她拿刀的手在半空被另一只手截住,那只手利落而巧妙的一扭,幻可手中的刀就转而架在了自己的脖子上!幻可大吃一惊,这怎么可能,在她的世界里,除了自己和凝仁他们三人,还有另外一个人?!而更可怕的是,她完全不知道这个人是何时进入,何时存在!她费力的转头,在看到身后这个擒住她的人的面孔的时候,她难以置信的瞪大了眼睛。而在她对面被蔷薇缚住的萧森,却看着这个和自己有着相同面孔的少年释然的笑了:“渊……”的确,两个男孩,如同镜像般一模一样的面庞,一个在幻可面前,气质清雅温柔,被蔷薇藤紧紧缚住,另一个在幻可身后,浑身透着一种凌厉的霸气,一直手捉住幻可拿刀的手,将刀架在她白皙的脖颈上。“这是怎么回事?!你们是双胞胎兄弟吗?你是什么时候进来的!”幻可一边挣扎一边连珠炮似的发问。那个被称作渊的少年很轻易的制住了怀中不懈挣扎的娇小少女,笑道:“其实我们也跟双胞胎差不多吧,只不过我们是两个灵魂使用一个肉体,其中一个控制身体的时候,另一个就会陷入休眠,不过两个人都想用身体的时候也会吵架,按玄界的说法,叫做双生,至于你们尘世的说法……有失偏颇,难听得很,不提也罢。”“哦~~~~”幻可忽的明白过来:“精神分裂!”)糊涂了.....谁能解释一下??

评分

清若 + 2 姑娘好问题~

九玄二年生

所谓的仙霞清,就是仙

QQ
呃。。。。。
我本来以为自己很明白。。。。。。

结果一看到帖子,
就发现自己不明白了。。。。。。
仙霞清:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明

九玄一年生

我曾经吗是认为萧森的分裂的,
不过萧森自己说是双生,
好像不对啊。。。。。。[s:2]

苍穹学子

围观有风险,鹿过需谨

苍穹

QQ
其实应该是分裂吧,双生不是指双胞胎么

深木学子

深木

九玄一年生

偶是自恋狂

双生吧,他并没有人格分裂的症状呀!!!!

九玄一年生

亦真亦幻 &nb

双生指两种能力,分裂是指不同性格

九玄一年生

两种性格和睦相处就是双生,不和睦相处就是分裂
[s:14]我自己的理解………………
想做一个像蕙馥一样的女孩~

九玄七年生

QQ
他回来之后不是不记得自己去过苍穹 那段记忆被抹掉了么 ?所以他不记得老者说他是分裂
我这样理解

九玄一年生

QQ
我以前认为萧森是分裂的,不过现在有点糊涂了。但是我认为应该是分裂吧。
红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳 东风恶,欢情薄 一怀愁绪,几年离索 错、错、错 春如旧,人空瘦,泪痕红邑鲛绡透 桃花落,闲池阁 山盟虽在,锦书难托 莫、莫、莫