九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] [翻唱]心向

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

嘶声做过了点(?),MS有点小超限||
很喜欢这种有动力的词呵呵~~~~
======================================
http://music.fenbei.com/14015088
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... 9983&type=4
http://fc.5sing.com/1219216.html

心向

曲:Nora
词:yangct

请不要陪我哭泣 我会擦干我的泪滴
就让我这一次  在风雨中找回自己

那曾是你描绘的天际 看着我一路飞向那里
习惯有你温暖双手 指引迷失的眼睛

真的在那里? 我也轻声问自己
就该这样毫不犹豫 义无反顾地去追寻?

可是天空那么宽广 哪里有我小小梦想
飞出你守护的天堂 能不能请对我原谅
也许你在风中凝望 也许我在雨中流浪
不为谁歌唱 不为谁信仰 让我为自己坚强

Repeat

天空那么宽广 哪里有我小小梦想
飞出你守护的天堂 能不能请对我原谅
也许你在风中凝望着我 在雨中流浪
谁的目光 明天会怎样 让我为自己去闯

评分

芷墨 + 16 蓝的声音依旧很御啊……

欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

清风学子

我爱小花。

清风

SF。不许和我抢……

自己制作的伴奏么……?

声音还是御啊~不过声音好大啊……

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
好萌……扭动……

蓝的声音还是那么御…… [s:13]

挤小翼翼SF = =+
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

九玄一年生

夜未央,月半残。

QQ
听完你的歌我发现自己还是小孩子...............赞,歌词和音乐搭配得很好呢

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
蓝的声音依旧那么美好...

词还是很强大的...

其实也没有过很多...听起来效果还是不错的

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
呵呵,实际上我觉得你还可以唱得更好~
你处理一下声音嘛~~(不是后期)
清楚一点点,然后感情再加一点~
开头那里的音有点低,可能有点难唱
总体来说挺不错的……
我完全是纠错机……
悲愁非……
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

TO 若翼
声音很大?+++++
啊看来我该去修修音响了我这里听觉得很小啊啊啊 [s:12]
伴奏是网上下的恩~

TO 囧君
乃扭成S型是在诱惑我么嗷~

TO 烬
恩,我也很喜欢这个词的说,总觉得充满了动力!

TO 蓝猫[哦呵呵]
谢谢夸奖.PFNI 能忍受我无比尖锐的超限音.

TO 魔
谢谢指导~
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
爬来……
我很好习惯地看完评价再听歌所以不觉得很大声- -……
词很强大,曲很强大,人声很强大……只是蓝- -这么有动力的歌唱得这么懒散……不会很诡异么- -
[为自己坚强]诡异了- -……僵硬了- -……
最后一段后半部分貌似节奏和伴奏和得不是很好么- -……
我抽风了54我吧- -
爬走……