九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] [翻唱]飞羽(天雷~慎入)

苍穹学子

围观有风险,鹿过需谨

苍穹

QQ
要pia随便pia,我知道难听

http://fc.5sing.com/3134085.html
 在每个许下的愿望里都会有你

当你的眼神看进我心底

浮云在天边相聚

多么想与你 一起飞越天荒地老的距离

天使那片洁白的羽翼 飘落在掌心

像雪花融化成温暖的情意

飞向属于我们的美丽 风雨不去理

阳光在召唤 让真心永不分离

再美的风光也会变得没有意义

若不是在你的身边相依

天堂其实在这里

多么想与你 一起体会人间欢笑和泪滴

天使那片洁白的羽翼 飘落在掌心

像雪花融化成温暖的情意

飞向属于我们的美丽 风雨不去理

阳光在召唤 让真心永不分离

立马逃回火星

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
【从火星揪回来】
说实话呗~声音挺萌的捏~~~~
唱歌的时候放松点……乃的假声很好听啊~~~
咦,话说回来,你发帖子的这天可是我们期末考试的第一天……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
很好啊~至少比我的好多了。。。。。
嗷伴奏声音大了。。声音小了。。。
第三句歌词【浮云神马的。。】,太跟时代潮流了。。。【遁逃= =】

清风学子

我爱小花。

清风

= =5sing不给力啊……一直都是准备就绪= =

九玄一年生

我只是一个讲故事的人

QQ
很好听的……
=。=
至少比偶毁歌型好
我什么都看不见,我已没有眼睛。 我什么都听不见,我已没有耳朵。 我什么都感觉不了,我已没有神经。

苍穹学子

围观有风险,鹿过需谨

苍穹

QQ
事实上我已经把伴奏声弄小,把人声调大了。。。。
我录的时候不知道为什么总是会很紧张,录不好

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
嗷嗷,
萼的声儿还是这么loli啊。。
本双儿口水流不尽啊流不尽。。~~~~~
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。