九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] [回归贴吐血翻唱][献给天神右翼]彼岸花(倒嗓中……)

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
于是说……某L我完成了高一的第一个学期飘回来了……TAT终于回来了……
我们期末考试那几天,感冒的感冒发烧的发烧,大家宁愿得零分不考试纷纷回家歇着去了……我很坚强的坚持到了最后……但是在考完试那天,华丽丽的……咽炎了……倒嗓……?随便叫什么,反正说话有点费劲……
但是现在不录的话又不知道什么时候会有时间,所以硬撑着上了……高音什么的全都上不去,降调之后才勉强唱完……后期神马的都没仔细做……我怀疑我发烧了……(我们同宿舍有俩小孩发烧回家了,其中一个得的是水痘……TAT)

献给百看不厌、遍遍都哭、又爱又恨的《天神右翼》
话说在这首歌的最后我录了一句话哦~~~呵呵……不要怀疑,那确实是我自己的声音……只不过是降调了= =觉得还蛮Man蛮青春的恩……大家于是一定要听到最后哦~~~

http://fc.5sing.com/3151086.html
天神右翼之彼岸花  

彼岸花轻轻低喃的爱恋  
缓缓诉说 它等待了千年  
曾经誓守的诺言只剩下一声抱歉  
空余胸中 悲伤的蔓延  
圣浮里亚 光芒刺眼  
琉璃把阳光撕碎片  
想拥抱你 感受你温柔的容颜  
星光倾注 记忆的思绪在流连  
想起你完美冰冷的指尖  
拨起一层思念  
雨点滑落 化成了心痛的连线  
心中不禁浮现出你侧脸  
或许此生是不应该相见  

彼岸花染红了黄昏  
记忆的香味却弥漫成雾  
就像你千年之前对我的温柔微笑  
此刻却~ 已变得模糊  
你的声音 只是幻影  
目光不再为我留驻  
我很清楚 一切全都结束  
伏在窗边 记忆的思绪锁不住  
想象你此刻在做些什么  
是否依然幸福  
时光匆促 把回忆远远的放逐  
流星划过寂夜里的深处  
碎梦沉沦在眼前起舞  

冰蓝雪花 灿烂烟火  
伴随着钟声的祝福  
黑白琴键 安静独自弹奏  
虔诚祈祷 咏叹调千年的绝响  
遍体鳞伤飞落到你 身旁  
圣歌却在低唱  
银色手链 记录着心中的悲伤  
谁的彷徨 梦里思绪 在流浪  
蔷薇在夜里惆怅的绽放  
曾是我世界里最大幸福  

Lucifer,I love you...
(于是我说的就是这句话啦~)

Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
嗓子不好别勉强啊……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 1楼(南宫影月) 的帖子

……好吧……先谢谢师兄……恩……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

围观有风险,鹿过需谨

苍穹

QQ
考试前我倒是感冒了,但是考试的时候它又好了,害我想把成绩不好推到感冒上都不行啊~

清风学子

我爱小花。

清风

天神右翼神马的最有爱!

五夫人你也很有爱=V=~!=3=~

九玄一年生

我只是一个讲故事的人

QQ
表示想唱歌  破嗓了。。5555
同是天涯沦落人呀、、
我什么都看不见,我已没有眼睛。 我什么都听不见,我已没有耳朵。 我什么都感觉不了,我已没有神经。

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
其实我想说。。
亲爱的最后那句。。。!!!
萌翻了。~~~~!
乃怎么做到的。。= =+
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
To  紫萼:呃……成绩神马的……浮云浮云……
To  若翼:恩恩……于是乃也录一个吧录一个吧~~
To  千羽:加油……早日康复……
To  阿稀:主要是因为嗓子哑了……然后用CE降了一下调,调了好久诶~~~本来想请个男同学帮忙的……但是还是自食其力吧~~~乃也试试啊~~~~哦呵呵呵呵呵~~~~

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
楼主美呆了~嗓子不好不要勉强唱歌,严重了什么的就麻烦了。
嗓子觉得不舒服一定要含喉宝~
姑娘嗓音真不错。

最后那句话- - ……
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 8楼(柒羽) 的帖子

喉宝神马的……含了恩……当时就是唱一小段然后喝口拿含片泡的水,效果不错恩……
谢谢捧场~~~~
最后那句……其实我也挺纠结的……