九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] [翻唱][无伴奏]相和歌-子衿

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

质检考的还不错,上来嚎一嚎...我这种人果然闭关不得....
一首充满思念的歌,刚好和我感冒的嗓子相搭配恩恩....
顺便尝试下分裂嘿嘿..部分金属音是话筒的问题,我折腾了好多次都没解决,好在这个话筒没噪音,要再有电流声我就去死TAT
后期就做了个简单的混响,希望不会太简陋..
各种走调请54TAT...

子衿 <<诗经>>
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

地址1:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=5192328
地址2:http://fc.5sing.com/3184264.html
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
嗷嗷。这首歌美好的。。~~~
蓝蓝唱得真美好。~~~
我想翻不过找不到伴奏来着。。 = =+
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

就是因为没有伴奏我才被迫清唱,太不给力了!TAT

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
美好啊嗷嗷,过来顶下~~
ps。质检考是神马。。。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

引用第3楼御风芙倪于2011-01-31 17:34发表的  :
美好啊嗷嗷,过来顶下~~
ps。质检考是神马。。。
就是全市高三质量检测考试。。。。。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?