九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[动漫] 寒假原创古装cos照,各种花絮各种囧= =

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
那么……这是我们寒假时候照的……冷啊……原创古装狗血剧……据说我是一只鸟精,我的主人被一个日本来的降魔师看上了,我就被‘收’了……我主人很生气,找降魔师算账,结果被她的侍卫杀了,降魔师很生气,就把侍卫也杀了……就这样……

这是某天试妆,这是暑假那次的琅琊同学……但是当天她出了点小状况,就没来外景……逼得我们现改剧本……

试妆too……主要是看看我的隐形眼镜……

这是日本来的降魔师童鞋……里面是巫女服,外面罩了一个古装的皮……

总之是很冷啊……结果后来做的那个斗篷都没有用到,就那么穿着纱裙子拍……

这是摄像的小帅哥~他抢了我的斗篷……

所以说了是各种花絮……我们两个是同班同学……表情特别喜感……

我和主人……注意左上角的字……

下面是贴符……仔细看还能看到胶带……

这是两位摄影的同学为我和社长示范我死的时候应该怎么做……然后就……

找她算账……

累了……话说草地上全是硬草棍,插了我们一身像刺猬一样……

话说这仿佛应该是社长……也就是我的主人死之前最后的回忆了吧……

反正就是各种混乱……侍卫实在是太失败了所以我没发……当天因为琅琊真的有事情所以临时改剧本,搞得我连具体情节都不清楚……等着这个月或者是下个月就能拿到小帅哥P好的图了……到时候再说吧……
话说暑假又要出银魂……
社长是银,我是阿妙,琅琊是土方,暑假上粉侯的妖孽小越越上冲田……我总觉得有点……唉算了算了……就这样吧
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

围观有风险,鹿过需谨

苍穹

QQ
第一张好像白了点,有点吓到了,然后我能问下符纸上写的神马么?

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 1楼(紫萼) 的帖子

其实……我也不知道他们写的神马……听说是什么万鬼XX……
然后……那个纸就是数学本的纸……那个绿色的边线都没有撕干净TAT- -
第一张……因为那个人实在是太黑了- -所以好多好多层粉……直接导致脸和脖子的颜色不一样= =唉……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

九玄三年生

确实,第一张真的是白的很厉害,不过后面好很多,而且都很漂亮。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 3楼(zhou1110) 的帖子

嘿嘿~~~谢啦谢啦~~
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

所有图……都挂了……
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 5楼(青涯) 的帖子

好的……但是我现在在学校TAT等我周五回家之后再把图传一遍……那个招财猫的网站竟然要花钱TAT天啊……
    太对不起大家了TAT对不起对不起……[s:6]