九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清若

[讨论] 九玄暑期活动草拟(by 南瓜影月。嗯

尘世玄遗

清兮若水,上善若水

玄遗

QQ
要那样安排的话,排的时候会不会很乱……
感谢头头们的辛勤劳动!
清兮若水,上善若水

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
皆同意无问题之~
MS我在暑假可能会飘到澳大利亚啊内啥的。。
南瓜影月、、、
活动自然是具体情况具体安排么~
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
以上都只是草拟,毕竟我以前也没设计过论坛活动。

我给鲫鱼留了言,看他的意思是神马。
活动的细节还有待更进一步策划。

活动的策划和组织原则上还是以人为本……

我觉得这个活动在具体修改后,弹性还是比较大的,任何一个童鞋在暑假只要有一次报名的机会之后再有一次上网的机会,就可以参与进来。
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

尘世玄遗

清兮若水,上善若水

玄遗

QQ
其实我觉得,不用规定单数的出困难、偶数的解决困难吧!前边是困难就解决,没困难就出困难,这样要是不可避免的错过了的话也不会有问题啊!O(∩_∩)O~
(话说这样不会更乱吧……)
清兮若水,上善若水

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 13楼(清兮若水) 的帖子

一回事……你这么表达也行……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

尘世玄遗

清兮若水,上善若水

玄遗

QQ
好吧!我表示我的语文阅读不好,理解能力有缺陷……o(╯□╰)o
清兮若水,上善若水

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
嘛,创意还不错,不过我有几点建议和问题。

1、开头给48个小时没有问题,不过我觉得对于字数之类的是不是要加一些限制?

2、主楼给出的到底是人物还是背景还是人物和背景?

3、可以给活动组织者敲打剧情的权力,例如实在是不能接下去或者是太烂的剧情有权利直接废掉。免得活动出乱子。

4、如果应该接的人错过了时间的话,就跳到下一个奇数/偶数楼层那里会更好,不要奇偶对换了,那样反而会更麻烦。

5、对时间有特殊要求的人应该在报名的时候就说明好,组织者在开始的时候就安排好并且公布出来。

6、活动变体规则那一段我没看懂。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
1、开头给48个小时没有问题,不过我觉得对于字数之类的是不是要加一些限制?
保底条件和保底奖励啊。

2、主楼给出的到底是人物还是背景还是人物和背景?
人物and任务(背景就是九玄的大背景,如果有小背景也可以提出来)

3、可以给活动组织者敲打剧情的权力,例如实在是不能接下去或者是太烂的剧情有权利直接废掉。免得活动出乱子。
对对对。

4、如果应该接的人错过了时间的话,就跳到下一个奇数/偶数楼层那里会更好,不要奇偶对换了,那样反而会更麻烦。
一回事。

5、对时间有特殊要求的人应该在报名的时候就说明好,组织者在开始的时候就安排好并且公布出来。
8楼是这样说的。

6、活动变体规则那一段我没看懂。
变体的意思就是……或者按非变体的来,或者安变体的来。

P.S.策划谁来弄?细节问题我来弄不合适吧。

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
一回事。

不是一回事,比如那天三楼的人要设计困难的话而他没有完成的话,就换到5L的人设计困难,4楼的人解决困难

具体的策划你可以尝试写一下,细节部分注意一点就好。暑假的话还早,最近也考试……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
策划我不会写……不骗你