九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 荒草落苏

[连载] [原][长]妖鬼事(7.19更新4)

九玄四年生

茄子煲

雷霆

惨痛教训:不要一边修文一边往下写!一定会修也修不好写也写不出来的||||

TO 雷,支线我倒是想好了……就是各个事件不连贯么,泪目……我后悔自己对符啊八卦啊植物啊一窍不通还要写深木了TAT只好抄乃的设定了么……

TO 青,不怕人物多就怕人物太监了= =来来来改天请你吃饭阿蛇乃也撒把土吧=u=

TO 鲫鱼,一到对话我就啰嗦……来骂我!不要留情地告诉我哪句话多余了!我就是个M TAT

TO 蓝,玄罗之路是雷设定的不要找我……夔和葵同音(这是梗……KUSO葵J来的囧),写扬州慢跟暗香疏影那个姜夔的夔,郑X那个事燮,念蟹,不一样的|||

TO 南瓜(我们来组食材联盟!来吧!来吧!),……那段的确是历史复习的时候写的……不要拆穿我嘛TAT这方面我就是个废柴啊

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
TO 南瓜(我们来组食材联盟!来吧!来吧!),……
=============================

难道我要改个绰号,
改个头像?
考虑ING
(当矿工也没什么好,把我的信心都搞没了)

================================
那段的确是历史复习的时候写的……不要拆穿我嘛TAT这方面我就是个废柴啊
===================================
你不错了,
我拿起笔的时候,
脑壳里头都是湖南经视里头的搞笑片子。
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
于是在茄子精更新了N久之后,我爬来看完了更新...

我彻底感觉这就像个无底洞...乃知道我看了这么多以后我还是没搞清你接下来究竟要写什么...

你就不怕这样下去啰嗦得你都懒得写了么[叼牙签]

而且似乎看不出什么伏笔...嘛,没悬念...

不过描写之类的挺不错的,至少人物有血有肉的...[啥比喻呀]

继续蹲坑...

九玄一年生

文章写得不错