九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路旗

[公告] 【全坛成员进】强调几个问题

九玄三年生

生尽欢,死无憾.

QQ
我也希望这个论坛能够越来越好,可我们似乎得加大宣传力度,俗话说好酒也怕巷子深呀
依然御水 该用户已被删除

九玄一年生

QQ
已经很久没有上论坛了.现在在这个论坛的大多数是学生,可能比较忙,网站很冷清呢.但是这个论坛我和朋友都很喜欢呢.所以千万不要关闭.
相信只要有时间,大家都会努力发贴的.

九玄一年生

一切都是幻觉

QQ
额,回来了,回来了
回来报道,苦了几位斑竹了
不过的确,坛子人的确少了,你看我不就才回来么
当初关坛子的决定也许就是个错误,这里好冷
@睡 启

九玄一年生

一切都是幻觉

QQ
引用第24楼云-归于2009-08-14 20:35发表的  :
宣传是必要的,我们论坛的人数也在不断增加,而且像我们这样,不允许水帖的,肯定能长久的办下去的,相信自己的。
我个人认为,禁水不是好事
很多推荐灌水政策的坛子不是很火么,禁水只是便于管理吧?
@睡 启

深木学子

我是猫

深木

如果在下没有记错,JX是禁纯水而非禁水。
聊天灌水请前往深木清逸,如果是没有意义的水那白白占论坛资源有什么存在的必要?还是一个论坛只能依靠无意义的纯水来支持?如果是那样倒不如开聊天室来的实在。

另外在下见过即便灌水也极为欢快水上漂着油花的论坛。不是是否灌水的问题,而是是否有内容可说可聊下去的问题吧。
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

九玄一年生

关于第2条,我有疑问。我是新来的,只知道怎样回帖,不知道怎样发帖。

九玄一年生

没人会对冷清的论坛感兴趣,若诸位一直惜字如金,我等也会重新审视此论坛是否应该存在?你是不是对我们有偏见
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

引用第33楼凤灵于2009-10-05 20:27发表的  :
    没人会对冷清的论坛感兴趣,若诸位一直惜字如金,我等也会重新审视此论坛是否应该存在?你是不是对我们有偏见

我还真对“你”这样的人有无穷的偏见。嗯嗯,没有原因,个人因素。面对“你”我还真不是一般的具有无穷无尽的优越感。这个“你”是单数词不是复数词请别的人不要自我良好的以为我在针对你“们”,嗯嗯谢谢。

九玄一年生

很多年前来过这里,那个时候感觉这里不是挺热闹的嘛(难道是世事变迁过快?)。后来由于种种原因很长时间都没有来过这里了,感觉整个版面都发生了很大的变化,原来的那个ID也不知到是什么了、
        我觉得吧,人少的原因可能有很大一部分是因为知道这个东东的人比较少吧。像我都是在哈爱看了有关九玄的转文才慢慢发觉这个地方的,很多人嘛可能连这篇文章都没看过,怎么可能知道呢?
         但是,我还是非常喜欢这个地方,感觉很干净,很舒服,所以我会支持的!