九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路旗

[公告] 【全坛成员进】强调几个问题

九玄一年生

遗憾是一种美,然起的

QQ

大家一起来祝福

把祝愿送给每一个人,马上是新的一年了,无论是愿望还是祝福都来写一写吧!
遗憾是一种然起的美

九玄二年生

QQ
其实多搞些活动还是好的~
像是征画比赛啊~~坛子的广播剧啊~~~
身不动,如何才能抹去,那些隔过黑暗的花与水......

九玄三年生

我是来自M78光之国的

我一直想写文……但是有灵感的时候没有电脑……有电脑的时候是初三……
马上考完试有时间了……奥吧还有一个大坑等着我呢………………
我寒假应该会来的吧~~~~
没什么好说的,好好活着。 不要放弃! 在不可能的时候化不可能为无限!!!!

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
咩。
今天刚刚初三一模考考完第三门。
明儿还有最后俩门。
但是我很抽地回来了。
就是因为想家了。
很想写JX的文,但毕竟那些设定不属于自己,掌握不好。
或许我会写一些自己的东西来堆块砖建设一下。大家不喜欢我也没办法。
但是希望大家还是尽自己的能力出力吧。
---------------------------------------------------------------------------
今年的广播剧要成要成啊。~~!!
我要参与我要参与。~~!!
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

九玄九年生

绝对支持这个坛子~!
当初因为在书店买到了《留学生》,而喜欢上了这里。
仍然记得暑假扒在电脑上看完了《回忆》的那种喜欢,几个晚上满脑子都是九玄。云归,凝和,默念他们的名字,就会觉得有一种莫名的感动。
《留学生》被我反复啃过无数遍,情节都能背下来。翻烂了3个书皮。
再后来,进入九玄,更被迷住了,一直都很喜欢这里,喜欢九玄。
虽说以前都在潜水,但现在,我觉得,我们都有责任保护他,维护他。维护那种喜欢的心情。
以前抱怨过葵大,总是不更文。后来渐渐理解,其实是大家的无所谓遮住了喜欢的心情,从没为他,为自己的喜欢真正努力过,哪怕一点点。
看了大家的话,好惭愧。恩,从现在起,为他努力吧,大家一起~!
喜欢他,就为他付出。

九玄一年生

真可怜~~
九玄坛真是越来越冷清了,我上的时候只有我一个人... ...囧
希望此坛热闹一点、永远都存在。
(默哀... ...)
(不知名:怎么弄的好像九玄要关了一样?)

... ...

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 46楼(雷礌) 的帖子

你不要这样说啊,大家都不希望坛子关闭,呃……
起码我自认为我在很努力的发帖子……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

九玄一年生

球状也是身材~

其实对于一个刚刚注册的新人来说,尽管各种验证机制是为了防广告,但不可否认的它也打消了我发帖的积极性。说实话,早在08年我就曾注册了一个ID,介于当时比较花时间的测试,我就只是看帖而已,后来又因为高考没有再来。九玄给我的感觉就一直是那种严肃的让我不敢多说话的地方。
我胖我懒——可是我自豪 球状也是身材 恐怖的游戏http://www.sonypictures.com/movies/thegrudge/site/flash/

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ

回 49楼(幽幽) 的帖子

首先欢迎LS回归~~~

再者,貌似只是一开始注册的时候要验证吧[拍肩]。

我从来都是只觉得坛子冷清而从未觉得严肃……所以请LS放心大胆的发言吧……

九玄一年生

球状也是身材~

嗯,好吧。话说我会来到这里都是因为龙葵的小说、她所构筑的世界实在太吸引人了。话说她去哪里了?有谁能好心的告诉我
我胖我懒——可是我自豪 球状也是身材 恐怖的游戏http://www.sonypictures.com/movies/thegrudge/site/flash/