九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 【全坛成员进】强调几个问题

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ
在此澄清一些历史遗留问题以及一些新问题,方便诸位更好的认识此处。
1、现今论坛不再以龙葵文章为主,而是鼓励一切以九玄为主的文章;

2、希望大家多多写文,积极回帖;

3、如果连看文的耐心都没有,但是又喜欢这里的,麻烦多关注下论坛其他的帖子;

4、没人会对冷清的论坛感兴趣,若诸位一直惜字如金,我等也会重新审视此论坛是否应该存在。

如有疑问,请直接跟帖回复。

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
4、没人会对冷清的论坛感兴趣,若诸位一直惜字如金,我等也会重新审视此论坛是否应该存在。

还有可能……这个论坛……不复存在?

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

也有这个可能的

雷霆学子

……

雷霆

QQ
不过现在发帖又少了
是不是在考试?
假期贴会多吧?

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ
回复一下以上。

首先,不要把第4条当笑话。如果论坛失去了交流,那留着有何用?直接用Q群不就行了。
当初有把坛子转移过来的想法,是因为很多人对此地不舍,于是,还是回到原来的话题,无行动的爱等于零。我再重复一遍自己的观点:
对于JX我做了自己该做的,能否继续下去就看大家,如果没有继续的必要的话,倒还不如保持怀念。

第二,建坛至此,我和雷妖虽然希望大家能留下,但也完全遵从个人意愿,没有威逼利诱或是拼死相求的挽留的意思,如果你觉得能继续呆下去,那么我等鼓掌欢迎,如果呆不下去的话那大家随缘。

第三,对于楼上的“考试说”我也有不同的观点:我只看见群消息一响就是几个小时,但帖子增长却没几个,也许大家就是喜欢聊些有的没的吧[摊手]。
其实发个主题帖没什么难事吧?如果你不发帖直回帖的话,很容易长期潜水,如果很多人都抱着这样的心态,那能有贴子才怪。发帖又不是什么难事是吧?

第四,我等不是成天闲着没事儿干的人,成天忙死忙活的绝对比你们辛苦,每天大半夜的手机流上坛子,结果每日才十来帖,这种感觉着实让我觉得没有进行下去的必要。因为照这个进度,直接申请个免费的坛子挂着不就成了,我们也没必要那么费心。
坛子才转过来没多久,雷妖就被打击的转回后台猫着了。
才没多久,我就发了这个这么ooxx的帖子,你们以为我愿意啊我耍大牌我发脾气啊?那我还摊着这地方做甚啊?我们把这个空间做别的用途说不定还不用操那么多心咧。

另外,诸位在坛子混迹这么久,如果有什么意见什么疑问,尽管直接提出来,没有交流沟通是解决不了问题的。不管你是长老管理层还是会员,进门就别那么生分,你不说我们怎么知道,不知道那怎么解决。

暂时这么着吧,能做的我们都做了,如果诸位不珍惜这资源那便算了。
以上。
TO雷妖:实践证明手机流登陆此处很快很好。我现在就试着把这么长的帖子发出去!!(++大拇指都打酸了。)

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
都很忙吧,不过确实没有以前热闹了,很多人都没有回来啊。

最近一直忙着弄模拟人生,后来放弃了,直接等模3...我受不了了....

最近也许会开坑吧...问一句....不是九玄的....现在还能发么..?

九玄四年生

茄子煲

雷霆

引用第5楼晓晓于2009-06-12 17:36发表的  :
都很忙吧,不过确实没有以前热闹了,很多人都没有回来啊。

最近一直忙着弄模拟人生,后来放弃了,直接等模3...我受不了了....

最近也许会开坑吧...问一句....不是九玄的....现在还能发么..?

显然可以

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
我很清楚大多和雷雷的辛苦,我也想说,无行动的爱等于零.

我知道我也许因为不常发帖所以并没有多大资格在这里说这句话,但是至少我尽力了,有些潜在坛子里不发帖的人请问你们也可以问心无愧的说一句我尽力了么?

没错,什么摊开来说,没有沟通就没有相处.我现在是初二,马上要生地毕业考试,于是最近时间很紧,而且过了这个暑假就初三了,肯定没有现在这么闲在了,我不希望到时候我会看不到这个论坛的存在,但如果真的连发帖都那么少,每个人都只知道潜水享受资源甚至连看文都懒得看的话,这个论坛也没有什么存在的必要了,请你们自己想想吧.

仅以上.

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
原来我是一直坚持无论如何坛子都应该存在的,但是现在我不这么认为。 (我并不是说论坛不用存在)
雷叔多精还有飘扬,他们三个一直在努力,还有其他的像笑CD姐等等,我现在不能经常上,但是一上就能够努力发帖,如果大家都只是认为有群就可以了这个论坛还有什么存在的意义?
虽然雷叔多他们都说钱不是问题,但是那毕竟是钱,拿来维持一个没必要存在的论坛有什么用?
我很希望大家能够努力发帖,这个论坛是大家的,大家的维护和努力都有意义。
好吧我重复了。。。
以上
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

九玄一年生

我很喜欢这个论坛,为什么会没有人呢?
无论我有多忙我都会抽空来这里看看,我一直都在关注这里,总觉得这里太冷清,发帖的就这几个人,如果这个论坛关了我会很伤心。
我的同学也很喜欢这个论坛,我想应该有很多人在关注吧,可能因为种种原因不太来或者是不发帖吧!
无论如何我都会支持这个论坛,永远!