九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路旗

[公告] 【全坛成员进】强调几个问题

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

再一次强调,钱真的不是问题……
但管理一个论坛,包括前台跟后台的各种琐碎到让人厌烦的工作,如果没有足够的爱跟热情(不仅仅是我们的份),这些都是让人难以忍受的。
所以,请不要让这些事,成为我们没有必要再忍受的事。
手掌中握住无限,一刹那便是永劫。叹隙中驹,石中火,梦中身。只爱看,你的笑;只记得,你的好。

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
对啊,大家都是懒得发帖,其实,大家都是很爱九玄的啊啊啊……

我也建议弄一些活动,是坛子热闹起来!!!

九玄一年生

抬头。微笑。

很多年前来过,那个时候的ID已经忘记。
论坛和QQ完全是两回事,两种完全不同感觉的交流。
如果热爱,希望可以坚持。
也不强求吧。
回目月高悬,箫诉流芳。

九玄三年生

很不错的论坛,怎么会没有人喜欢呢。虽然不是很常上网,但是只要上网的话,总是会过来看看的。
感觉上很好的,只要努力总会有收获的。

九玄四年生

[s:12] 同样感觉好冷清...........
我尽量多发贴,可是没人来看【抹汗】
现在是假期耶= =~~~

九玄一年生

QQ
主要宣传工作做的不到位。。。。。。。
还有对灌水的限制。。。。。。。。

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
今年暑假很怪异的,所有的群,论坛几乎都聊不起来了= =

不知道大家在干什么

九玄七年生

有什么是不能释怀的。

QQ
要怎么进入学院?
有什么是不能释怀的。 有什么是终于释怀了的。

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

我觉得冷清化可能有个把原因:一,坛子上的人年龄有些断层,大家看深木清逸的那个帖子就发现了,初三的亲高三的亲特别多,中间的就少了,像高一的只有我和堂两人(还是同班的,不能算恰巧的同一年龄段),所以今年一下子各忙各的去了,坛里人流一下子少了。
二,有些人来九玄就为了分个院,新鲜感过了也就不上了,这是上一个论坛常有的事情,像我对幽白怀有如此的爱,九年之间也有个两三年忽然从贴吧里失踪的,实在是懒……以前看有些论坛开三月不登陆删ID制,不过我想既然路旗等亲们说不想勉强那就没必要这么做,不过只求新鲜感的人,自我检讨一下吧。(我也要自我检讨……低头……)
最近在坛保持每天都上并且发帖,希望开学了能变为每周都上,我会努力的。以上。
另,楼上,你应当去祭天大殿看看,此类问题建议看过说明后再提,否则有被锁被删的危险……
依然御水 该用户已被删除