九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[绘图] 【回归贴】盛唐礼部伎乐天+花精(刮画~)

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
那么在家长会过后某L死而复生……但是现在天天整天上课啊悲剧的我- -想录歌没时间,想写文没时间……
话说为什么到了假期坛子里还是冷冷清清的……
嘛嘛话说咱八月份要去西藏了哈哈~开心~呃,貌似跑题……
那么下面放图……是我们的美术作业:盛唐立部伎乐天~是刮画~把表面的黑色刮去露出底下的颜色……做的我是头晕眼花的但是老师也说很漂亮~(话说这电脑还真是慢的可以……)

然后是昨天在家里弄得~呃……姑且叫它花精吧……本来想弄人像,可是那个纸五颜六色的太诡异了= =
部分临摹寂地的《My way》

然后是两张~那个竹笔是用水粉笔削出来的,顺便默哀三秒钟……

就这样了……

【看表】话说半小时后我的课就又要开始了……
于是某L飘走去上课……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

深木学子

深木

………………

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
古风古韵……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 1楼(冬青木) 的帖子

【扑】啊谢谢谢谢亲~~~~
于是我觉得我们的美术课课程安排还是不错的呢= =
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 2楼(南宫影月) 的帖子

谢师兄……
[s:8] 师兄你头像上的照片……你是光着的吗= =[s:10]

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 4楼(luciferの吻) 的帖子

夏天我很少穿衣服……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
第一幅水平相当高啊啊~~太像古代壁画了~~
至于第二幅。。我唯有佩服二字啊。。
我研究了好久才学会处理刮画的明暗内。。。
而且MS你的画画功底也很不错啊~~~
然后。这个东西我们都叫蜡刻版画。。纸虽然买得到但是老师都要求自己做的。。
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 6楼(清翊魔羲) 的帖子

呃……其实我的第二幅就是不愿意写作业的时候翻漫画然后弄出来玩的……
这才发现亲你的头像是……夏达的么……
什么阴刻阳刻的我们陶艺的时候老师有讲到……但是大部分人都不知道该怎么办= =后来就说,黑的白的搭配一下别太单调了然后就都知道了……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
我表示L啊第一张那个太美了……!!!!
不行了,
美翻了。~!!!!
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 8楼(梦兮余) 的帖子

[s:9] 乃居然不行了……