九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[绘图] [又是刮画]女人·蝴蝶·花= =

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
好吧……于是这两天闲着没事的时候就在刮啊刮啊的……然后就又做了两幅……
先是女人~~~

其实啊
……我也不知道这个女人是谁……当时在网上查刮画模板的时候出来的都是幼儿园和小学小朋友们的作品……唯一一幅比较高科技比较好看的就是她了= =我觉得是娘娘或者是新娘的装扮吧……衣服上面的是一只凤凰(话说我一直以为是鱼……她闲着没事干绣那么多鳞和浪花在上面= =后来找到了两只翅膀才看出来啊原来是凤凰= =),然后……她本来就只有一只眼睛,所以我就刻了一只……她的头冠也很漂亮啊!当然我花了整整一晚上来刮她……
那个红色蓝色的地方看起来真的很有凹凸不平的立体效果哦~~~但是拍出来之后好像……算了 = =
然后下面是一只蝴蝶和一朵花……

唉……原谅我的手机像素吧……TAT
然后……这只蝴蝶是以我买的一个手机链为原型做出来的……是直接画上去的= =旁边那朵花也是就那么画上去了所以看起来有点畸形……花瓣里面用小十字刮掉了一部分然后弄出来的那种阴影效果我很喜欢~~~~话说那只蝴蝶六十多呢买的时候心疼死我了TAT

下面来个合影~~我管它叫姐俩好……

于是某L现在开始怀疑手机镜头不干净……好办但是只能这样了= =最后一张照出来清晰度还凑合……
那么!这次的展示贴就到这里了……某L会继续加油的嗯……
啊话说我妈终于允许我收拾行李了!~~~~~呃……是不是提前一周收拾行李有点早啊……不管了!哎呀呀激动死我了!~~~
还有,后天的时候我们要出一个前无古人后无来者的拟人cos外景!~~~这个贴算是小预告……?
说是前无古人呢是因为我们要cos的那个东西实在是……呃……女性专用物品= =后无来者的意思是……我觉得除了我们之外不可能有另外一个社大费周章的厚着脸皮的准备这个东西的拟人cos了……
嗯到时候传图上来……

某L飘走去租衣服嗯……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
蝴蝶很给力~!!!
至于那个女人。。。。
为啥现在的人画人脸都是那样呢。。。。
女人其他的部分和那朵花也不错~只是不如蝴蝶那么亮了~
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 1楼(清翊魔羲) 的帖子

其实……我觉得……脸型这个东西……都是一样的吧……除了脸型之外我只画了一只眼睛还给抠坏了TAT原图上面那只眼睛留黑了= =
刮那只蝴蝶是为了让我那小六十花的物有所值所以特别用心的……但是边刮边看壹周立波秀笑惨了我,有几个花纹被我刮断了……双花纹也没了不少= =阴阳刻完全搞不清楚……反正最后看看效果还不错我就不怨念了……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ

回 2楼(luciferの吻) 的帖子

边刮边看壹周立波秀……
好吧敬仰一个……
咱这种笑点低的人经常干那种直接笑到哭的事……
最丢脸的一次居然笑着笑着直接眼前一黑往后一倒三分钟后才活过来……
当然不一定是看壹周立波秀时候的事儿
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
[s:14] 姐俩好 = =b
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

深木学子

深木

………………
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

颜色很不错……像我就从来不敢用这些鲜亮的撞色,很难用得漂亮而不晃眼。
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
    表示我想说L你的画真美。~
    顺带说我期待着你们的COS咩哈哈。~~~
    竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 7楼(梦兮余) 的帖子

其实吧……某L现在带了一身的伤回来了TAT
    我的高跟鞋o(>﹏<)o千万别把我折腾的差点死在半路上……但是总的来说效果还是不错的呀!!~~~嘿嘿~~~~晚上的时候我同学就给我传图了……于是我等着P一下先在人人试发嗯……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 6楼(青涯) 的帖子

呀呀呀谢谢前辈诶~~~虽然表扬的仿佛不是L来着……
    我刮的时候完全不知道一刀下去下面是什么颜色……我们老师说这样才有艺术的神秘感- -好吧……应该说刮画纸的颜色配的不错……[s:14]