九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

2011暑假新坛第三次杀人游戏观战楼

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 119楼(梦兮余) 的帖子

宝贝儿,其实我一直希望你是我师妹……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
呃我继续狗血……

“和西门吹雪拍飞了叶孤城一样凶残”
呃,叶孤城人物的诗是王之涣的《凉州词》……
然后这首诗又名《出塞》,描写了边塞凉州雄伟壮阔又荒凉寂寞的景象,体现了作者对边塞战士的同情和对朝廷不满的愤慨之情。
然后蓝蓝的签名是岳飞的《小重山》,然后意境差不多同上诗有类似吧……

好吧狗血完毕我继续遁……
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ

回 120楼(南宫影月) 的帖子

不要叫宝贝儿行么……
我们社长她家有条可爱的狗狗在咱们社特出名……
就叫宝贝……
= =+

P.s.
师弟你不要心存幻想了,
我是你的强攻师姐是不争的事实啊。~
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ

回 122楼(梦兮余) 的帖子

南瓜是易受~
不管你是不是强攻XDDDD~
PS.一天没来你们居然抽打了这么多有爱的线索……
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 123楼(清翊魔羲) 的帖子

pia飞
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
找到蓝蓝的线索了TOT
将鹤顶兰的茎、叶切碎加水浸泡数日令其发酵以使甙键水解,游离出吲哚酚。然后加入石灰使吲哚酚在碱性条件下迅速氧化成蓝色的沉淀——蓝靛(也就是靛蓝)

这个不用多说了吧TOT

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
【蓝】秋鳸窃蓝。――《尔雅·释鸟》。注:“青也。”
【周】又鸟名。《尔雅·释鸟》巂周
【蓝】语出《尔雅》,就是说农桑时候的候鸟是青色的
【周】巂周本为燕的别名,亦用以称子规鸟
然后 百度上查的时候呢,子规鸟指的是杜鹃
所以……
蓝和周的联系就是介个啦~~
不知道我说清楚了木有TAT
另外
发现
百度俊
俊鹘抟水禽。——宋· 陆游《过小孤山大孤山》
有这一条TAT 虽然这只是个巧合……

最后
西瓜刀只有一个刃 而且朝下 刺人是不可能的 只能平砍,西瓜刀的刀部分是长方形的,四条边中只有下边那条有刃 我很奇怪蓝蓝是怎么杀的人TAT……%

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

抽打下代号。

周祖诚。

周的话,我怎么记着08年蓝做杀手代号碧俶的似乎用过= =。好像和诗经有个什么关系。

当时ms是周南召南吧。

现在我能找到的是,

【寿考维祺】出自《诗·大雅·行苇》。 然后《雅》为 周王畿内乐调,《大雅》多为西周王室贵族的作品(——周)。

扯了。

祖和诚的话,组成?= =总不能提示是周的组成的一部分吧TAT。

然后杀文。

鹘鸟,我不知道是什么玩意,也没有直接能查到的,待会翻翻山海经去= =。

【这样形容鹘鸟的那个很好的字就和我有关系了。】

所以我想这个字是不是鸾,因为ms有鸾鹘鸟这一说。

鸾的话,是传说中凤凰一类的鸟。凤凰寓意着吉祥,

而祺,本意就是吉祥。

就是【吉祥】这个联系。
此处留空。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ

回 127楼(北极猫) 的帖子

【吉祥】+1
鸾和祺一定就是介个联系……
【飞扑 猫猫你好厉害呀~~】
【其实是因为我查到了同样的东西但是没想到同样的内容所以好佩服你诶~~】
【所以其实是因为我的脑细胞正在一天天减少么……?】

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

回 128楼(清翊魔羲) 的帖子

别激动,这还不一定对呢......

昨天我研究了半天山海经,表示没找到鹘鸟,

但是看到了若木相关的不少呢= =。
此处留空。