九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

2011暑假新坛第三次杀人游戏观战楼

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

同学们,我是个头脑简单的人。。。不要把我想的那么复杂......
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ

回 130楼(蓝俊祺) 的帖子

蓝蓝头脑简单……?
可能么……
TO猫猫:不过鸾和吉一定有联系就是了~~
反正第四轮也要出来了TUT
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
小米你是神!
小米你是神!
小米你是神!
完毕

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

小米啊汝知道么我本来想下一轮和汝对杀的...你说咱俩也算搭档过这么些次的暗玄了,杀了这么多人,都没杀过对方多没爱啊TAT表示很怨念以及很遗憾捶地啊捶地......

另外冰海同学汝看他们一对对儿殉情的殉情互杀的互杀,就剩咱们俩了还杀个什么劲儿啊,私奔得了......

这两句是绝对的真情实感啊泪目。
此处留空。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 133楼(北极猫) 的帖子

宝贝儿,别啊……你是我的…… [s:6]
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

回 134楼(南宫影月) 的帖子

南瓜兄啊让汝不先带我私奔......都和别人殉情了还说神马啊TAT
此处留空。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
“江”字在中国早期文献中是特指今鲁西地区的东平湖—南阳湖—独山湖—昭阳湖—微山湖一线的河湖系统。本意指人工水道。
二可以指数词、序数、副:次一等、再次;两次、倍;加倍、并列、两样;不同、谓分成两样、怀疑;不确定、二心;不遵从、哲学用语、地数之始或指臣道、网络语言,共十三种解释。
米:国际单位制的长度单位“米”(meter,metre)起源于法国。
米,粟实也。象禾实之形。――《说文》。按,四注象米,十其介者,九谷之分也。
喻极少或极小的量。犹点滴。
特指稻米
格:(形声。从木,从各,各亦声。“木”指树木。“各”意为“十字交叉之形”。“木”与“各”联合起来表示“树干与树枝形成十字交叉之形”、“枝杈为十字交错之形”。本义:树木枝干分叉系列)
格,木长貌。——《说文》。
引申为格子
栅栏
法式;标准;规格
箭靶子
品格
博戏名
表明某词在一定上下文中与其它词之间意义关系的屈折变化形式
通“落”
通“茖”。茖葱。山葱

end:结束;末端;目标;死亡;尽头

米格战斗机家族

这只是集中一下 方便看 大家无视便可

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

[回家后发现食材集体氧化,只好靠一袋麦片过活。]

麦片不氧化是因为里面有双吸剂么?还原铁粉....

如果不氧化就是Fe,氧化了是Fe2O3我没记错吧......

那么Fe原子序数26,米=八十八,8+10+8也是得26。

这个扯了= =

顺便捉个虫【尤其是我那被催的叫兽说没有四千万就否定存在价值的理论,让身为其中一个零头的我表示压力甚大。】
悲催?

然后继续看后面

【你知道把热水器的安全装置拆了会发生什么了吧咩哈哈~ 】

热水器安全装置指的是安全阀吧。

安全阀,似乎是为了防止压力设备和容器或易引起压力升高或容器内部压力超过限度而发生爆裂的安全装置。

那么卸掉的话压力过大时水箱会爆掉?= =

物理废柴表示完全不理解。

找了微波炉爆炸的视频来观摩表示真恐怖......以及记住了最后一句话,Do not try it at home啊啊啊= =。
此处留空。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ

回 137楼(北极猫) 的帖子

嗯 安全阀其实是为了防止回流和泄压用的TAT
于是 牛顿 帕斯卡 压力 压强 完毕

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ
什么叫我是你的?!还有在这么叫我我就,我就[s:2]
私奔么,还是杀完再说吧[s:14]
PS我也想去雷霆,咱俩别打起来哦哈哈哈~

话说我今天真的吃了鲫鱼……应验了么?
子在川上曰,逝者如斯夫。