九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

2011暑假新坛第三次杀人游戏观战楼

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
表示……
这个……
就剩俩人了还怎么杀……
= =+
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

俩人就对杀然后平局呗……
此处留空。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
北极猫,猫极北……这个太简单了吧
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

本来就是只剩下我一个活人了,身份根本没有隐瞒的任何必要了。望南瓜。

15号回忆录啊......当天早上爬去军训泪奔。

小米求杀文~扭动。另外我也很好奇汝看到这轮我的杀文的表情= =。

顺带粗略推理下,具体的晚上上来再说。

冬天才有冰(或者说海才会结冰?不这么说了,冰海同学汝ms也同样讨厌ID被理解为结冰的海。不过缺乏想象力的我想不出除了结冰的海之外汝的ID还可以怎么解释,结冰的湖?= =)

然后陆的话,和海相对。

陆冬 冰海

是这样么?= =

顺便吐槽一句,吃安眠药的话就算是高浓度的,两片也死不了。只会睡到天亮然后再醒过来,伴着头晕和恶心。

而且如果用安眠药自杀的话,根本不会很舒服。副作用很大,肠胃会有灼烧感,然后慢慢地痛苦死去。
此处留空。

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ
看我多温柔,你竟然让我死不瞑目![s:6]
子在川上曰,逝者如斯夫。

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ

回 153楼(北极猫) 的帖子

我没吃过,所以我不知道,只好编了呗 [s:14]
陆和海相对,这个我真没想过.再说南北极还常年结冰的,谁说到冬天还就结冰的.
线索什么的,还是等15号吧再公布,我都写得那么明显了啊[PIA飞]

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

回 154楼(冰海) 的帖子

不是帮你瞑了么......

这个,汝一定要我说我也没吃过么,

如果吃过我就不在这儿了。

======

爬回来吐槽+推理。并感叹外面雨不大雷倒是不小。

【“哎呀,冬儿六年不见,就长这么大了啊!”北极猫笑眯眯的开门迎接。】

说话好老气横秋,感觉像是长辈对晚辈。

【“我才看到第二回,那个贾宝玉还真是个风流成性的公子哥。幸好我BF不是。”
陆冬合上书,喝了口水:“其实细想来,宝玉的话还是有些道理的。”】

我表示没看过红楼梦的人你伤不起,反正我是没系统地看过。于是以下基本上是搜索+问人得到的。

第二回应该是 贾夫人仙逝扬州城 冷子兴演说荣国府

然后在这一回里面,如果是宝玉的话的话,似乎有冷子兴讲述宝玉所说的话:?

“女儿是水做的骨肉,男子是泥做的骨肉,我见了女儿便清爽,见了男子便觉浊臭逼人。”

水做的骨肉?冰不就是另一种形态的水么。

【“哦?其实我还是比较喜欢郭敬明的书呐。”】

哎呦我去郭敬明。

中间应该还有一条线索,怀疑是国家那个。不知道怎么破,不管了。

【小小星  20:00:01】

查了一下发现冰海同学的qq昵称是冰辰,那么也就是说这个是线索了?

后面的20:00:01如果也是线索的一部分的话,那就应该算是密码吧。

如果从不是密码来考虑的话(好吧上面那句话是废话......),

星字,“日”特指太阳,泛指以太阳为代表的发光天体——群曜。

“生”指天地之间的万物众生。

“日”与“生”联合起来表示“万物生长所仰赖的群曜”。

本义:万物生长所需要的时间节律——春(生)、夏(长)、秋(熟)、冬(藏)——的决定者。

嗯,冬?冬天要藏也是因为有冰么。

这个扯了。

如果是密码的话,还在研究中...= =

【陆和海相对,这个我真没想过.再说南北极还常年结冰的,谁说到冬天还就结冰的.
线索什么的,还是等15号吧再公布,我都写得那么明显了啊[PIA飞]】

刚看到这一行。

其实冰海同学,我们有很多线索都是可以互通的。

冬天结冰,呵呵,呵呵。

至于我的线索,欢迎推理。

明显+1,除了有一条例外,其余的两条都明明白白地表示着“我是线索”,就看你有没有能力推理出来了。
此处留空。

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ
礼尚往来嘛,抓线索!

“正贯穿了猫极北前臂上的蓝色标记,那个如同纹身一样长有九个脑袋、鸟身人脸的诡异怪物”
北极天柜山鸟身人脸,九个脑袋的九凤【山海经】

那个简英兰格还有大顺是线索么?

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

这个线索对了。怎么样,简单吧,百度直接就是。

大顺不是,为什么是大顺请咨询小米同学或翻看过往杀人游戏记录。

另外一个是,密码。
此处留空。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ

回 158楼(北极猫) 的帖子

大顺那一期的好像现在已经找不到了呢……
于是我也开始抓线索……?好吧……
编辑第一次:
冰海
阿尔卑斯山第二大冰河
冰河指冰川
冰川 陆冬 有联系么TUT……咳咳
编辑第二次:
陆是四海之中心……
陆之冬【古意同终】即陆地的终点,陆地的终点是海 是这个么……?
编辑第三次:
地大物博谓之海
编辑第四次:
水做的骨肉 水作为骨肉需变为固体 而固体形态的水是冰
我相信这个是猫猫猜对的

据冰同学说猜对了一条半 个人判断另外那半条在于小小星
本义:万物生长所需要的时间节律——春(生)、夏(长)、秋(熟)、冬(藏)——的决定者。说明:《尧典》的“四仲中星”——鸟、火、虚、昴——是古代中国的春分、夏至、秋分、冬至四个分至点的指示星。
注意看冬至 是昴
昴,白虎宿星。从日,卯声(《说文》)。按,西方宿,六星,其形促聚。 ①维参与昴(《诗·召南·小星》)。
② 孔安国曰:“日短,冬至之日也。昴,白虎之中星。亦以七星并见,以正冬节也。”马融、王肃谓日短昼漏四十刻。郑玄曰四十五刻,失之。
2. 二十八宿之一,西方白虎七宿的第四宿。
冰……
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<