九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

2011暑假新坛第三次杀人游戏观战楼

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

不知道是虫还是线索,觉得是前者,

因为这句话看着好别扭。

【“我可以反诅咒吗?还有我从来就没有BF。”陆冬在沙发上坐下,随手拿起桌上的一本《红楼梦》,“怎么你还看农业节目?”
“随手翻的而已啦。”北极猫去倒了杯水,“怎么,你也对红学感兴趣?”】

冰海问农业节目,北极猫说随手翻的。

这个,如果是红楼梦的话可以说是随手翻的,电视节目也说随手翻么?至少应该是随手拨吧......

然后继续说小小星。

(为毛我想到的是蠢爸爸小星......)

小小星 两个小是重复的,

要么是有什么特殊的意义,

要么就是只是为了音节和显得女性化一些

那就应该是【小星】

小星的话,是诗经呢(诗经诗经,怎么又是口古月的诗经= =)

嘒彼小星,三五在东。   
肃肃宵征,夙夜在公,寔命不同。   
嘒彼小星,维参与昴。   
肃肃宵征,抱衾与裯,寔命不犹。

维参与昴,又是昴啊。

除了魔说的冬至的那个之外,昴星,是不是也是那首老歌,又叫星?= =

这是毛啊......

另外我想到了一个很扯的......

小小星  20:00:01

小小星,可得三五在东。

35   肃肃是奔走,那么就是 35 53

然后分别加减 2 1

3754 UID

扯吧?仅供娱乐= =
此处留空。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
我决定回忆录和遗言一种写法……咳咳……
然后……
我原来是那么多死者当中唯一一个写了遗言的……
非洲地理位置好多3745。。
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
大顺啊你明明知到我只擅长加密不擅长解密还直接出题给我……OTL
看到九头鸟我第一反应就是鬼车——事实证明我猜对了嗯。
原来还想百度其他一些东西的比如鬼车切……不过似乎查不到- -
入室睡觉的那个东西灵感来源是不是那个小偷入室行窃结果睡着的事件……
简英兰格那个是要倒过来吧……拿反了什么的……
格兰英是嘉庆市的一个郡,意义不大似乎。
如果是英格兰简,理解成一个叫简的英国人,百度说Jane是【上帝的恩赐】的意思。
似乎更加意义不明,而且没必要这么麻烦。
于是换成拼音,倒置。naleggniy naij。
看着像日文的罗马音- -
英文的话是enaj  dnarg hsitirb。
完全乱码- -
或者是倒过来简写?
GLY是甘胺酸……好囧
抱头。
不管了我写回忆去- -
顺便说,鲫鱼没帮我把波浪线加上去所以线索只剩2条……而且都是一百度就死星人……为毛都没人去纠结……

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

【大顺啊你明明知到我只擅长加密不擅长解密还直接出题给我……OTL】
腹黑状笑......

【看到九头鸟我第一反应就是鬼车——事实证明我猜对了嗯。
原来还想百度其他一些东西的比如鬼车切……不过似乎查不到- -】
鬼车是啥?= =
这个,直接百度“九个脑袋、鸟身人脸”,第二条吧好像就是九凤。

【入室睡觉的那个东西灵感来源是不是那个小偷入室行窃结果睡着的事件……】
不是......只是突然想到如果回家看到有个人趴在自己屋里会很灵异很好玩的样子= =

【简英兰格那个是要倒过来吧……拿反了什么的……】
点头。

【格兰英是嘉庆市的一个郡,意义不大似乎。
如果是英格兰简,理解成一个叫简的英国人,百度说Jane是【上帝的恩赐】的意思。】
简.英兰格的简不是常规意义上的哦。

【似乎更加意义不明,而且没必要这么麻烦。
于是换成拼音,倒置。naleggniy naij。
看着像日文的罗马音- -
英文的话是enaj  dnarg hsitirb。
完全乱码- -
或者是倒过来简写?
GLY是甘胺酸……好囧
抱头。
不管了我写回忆去- -】
我表示乱码+1......看不懂= =

提示了不少......这样会好解一点吧,但是这个密码不是常规意义上的,从头到尾都不是= =。
此处留空。

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ
噗……魔你好能想,其实呢,小小星那条是全对,红楼梦那个和我原先想的不太一样,但也抓到重点了,所以算两条了。加油加油,还有五条嗯[s:7]

再次提醒,我的线索真的没有你们想象的那么复杂……
子在川上曰,逝者如斯夫。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 164楼(冰海) 的帖子

尼玛你是给别人送分的……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

小米啊 我基本上把汝的每句话都提出关键字然后扔去百度了然后两手空空地回来了......

微波炉速食,

难道汝要提示爆米花或者速食米饭么......

还有声光污染,莫非是LED么么么么......

那应该是Light Emitting Diode 还是 Large Electronic Display 或者 Lupus erythematosus disseminatus,

总不能是END吧= =

泪奔。

================

【陆冬静静地等着,目光扫过餐桌上的玫瑰花,阳台上的月季,心想这北极猫还真是有情调。】

玫瑰花 月季,这些都是属于蔷薇目、科、亚科、属的,

所以如果这句话指的是蔷薇的话。

再然后找不到什么了,

除了蔷薇少女,里面有个插曲,

是苍星石被夺走蔷薇圣母播放的,叫冰解。
此处留空。

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ

回 166楼(北极猫) 的帖子

又是半条哦~
子在川上曰,逝者如斯夫。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
剩下那半条我无爱了……
话说你说的那几个国家分别在美洲 欧洲和非洲
我能联想到的只是亚特兰蒂斯……
然后……Africa?
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ

回 166楼(北极猫) 的帖子

果然当惯杀手的都会腹黑- -
鬼车就是九凤……只不过通常我看到的都是[鬼车]这名字……很少看到有人叫它九凤的- -
非常规密码……[抱头]我后天就开学了你忍心么忍心么忍心么………………
微波炉请不要管它……那部分线索的后半截被鲫鱼漏掉了- -
声光污染也不是线索……只是纯吐槽…………
嗯,用提关键字法百度我的文应该是出不了答案的- -再怎么没时间至少我基本的隐藏还是会做的- -而且都是非常之令人无语的隐藏- -