九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

2011暑假新坛第三次杀人游戏观战楼

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 17楼(冰海) 的帖子

嘤嘤嘤…………
真能猜……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
好不容易逃出师叔魔爪的我弱弱道

这个是线索么?
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

我爱小花。

清风

回 13楼(清翊魔羲) 的帖子

[捂脸]我只是最爱花爷了而已~
我是主控瓶邪然后有点控花邪和黑瓶啦=V=~~~

嘤嘤嘤我们组蒙对了……【捂脸

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ

回 21楼(南宫影月) 的帖子

你觉得呢亲~~
清风徐来,水波不兴。举酒属(zhǔ)客,诵明月之诗,歌窈窕之章。少(shǎo) 焉,月出于东山之上,徘徊于斗(dǒu )牛之间。白露横江,水光接天。纵一苇之所如,凌万顷之茫然。浩浩乎如冯(píng)虚御风,而不知其所止;飘飘乎如遗世独立,羽化而登仙。

说起来 这么一点点字需要三页?
冰海同学……
你这书怎么印的……
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

行了,我打过了,这个号码确实不存在。

不过呢,我是刚拨了184人家就说【号码不存在,请查证后再拨】

还有哦,这句话【砒霜的味道好吃么】

我觉得从语义上讲不通,味道不可以吃。

当然这玩意估计不是线索,我只是吐个槽。
此处留空。

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ
还有,“师妹轻叹一声,除了阵法,眼前又是一片桃红柳绿,远处隐约传来了朱雀清脆的鸣叫声。”

朱雀,代表南方,清风院在九玄南方,魔既是清风院的,ID里又有“清”字
这是线索吗?

哦哈哈哈!感谢咱组的杀手!
子在川上曰,逝者如斯夫。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
嗯嗯 三氧化二砷无色无味的~
冰海是咸的呢还是无色无味的呢……?
然后
冰海同学的签名 子在川上曰 逝者如斯夫
而赤壁赋是 苏子与客泛舟游于赤壁之下 且有 羽化而登仙
羽化登仙指死
~~

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ

回 25楼(冰海) 的帖子

清风院在JX南方……
其实一开始写这篇杀文的时候我是报名暗玄
想嫁祸南瓜的…………

最后 冰6 海10
可能性有 16 7 60

南9宫9影15月4
可能有  38 10 4860

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 27楼(清翊魔羲) 的帖子

你妹的,我和你有仇么?

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
现在总结一下
【这只是个条理贴】
南宫影月
9 9 15 4
小南瓜
【转】国王得女,请了十二个女巫,却漏掉一个。宴会当日,前六个女巫送给小公主美德、美貌、富有、健康、快乐与聪明,第十三个女巫闯入诅咒道:她十五岁时会被纺锤弄死。国王大惊,后面六个女巫道:不妨事,我们送她乾坤圈、混天绫、风火轮、金砖、阴阳剑和九龙神火罩,十五岁前打杀那婆子便是

若翼
7 17
我爱小花。
MY BLOG:南桃烬

冰海
6 10
子在川上曰,逝者如斯夫。

蓝俊祺
13 9 12
昨夜寒蛩不住鸣。惊回千里梦,已三更。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

履灰君暂时无视……