九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

2011暑假新坛第三次杀人游戏观战楼

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ

回 48楼(若翼) 的帖子

望天...我啥也不知道啊不知道...

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

于是对投票结果表路过......
此处留空。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
于是我果然猜对了……
阿卡卡卡~
开心一个~
我想问我的遗言在哪里?
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

清风学子

我爱小花。

清风

= =你们赢了……【捂脸】魔亲俺表示十分抱歉……当时从乃们组名单里挑了个名字最长的就放进去了…【捂脸

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ

回 53楼(若翼) 的帖子

哈哈~
然后
鉴于鲫鱼说
遗言不算推理……&
所以我很悲催的把鹿子乃死的过程发在这里……
[quoted=遗言和推理]
“鹿子……你……为什么要杀我……?”此时的我已经变成了一缕幽魂,心中深深的执念促使我来到了摄魂悠鹿的面前。
“哎呀小魔啊~我哪里杀你了呀~而且你也没有证据啊~~”若翼FuJi摊手,无辜状看向我。
“首先,来看你的代号吧。若翼,‘若’字拆成两半,是‘艹’和‘右’,你知道,‘右’字在地理上指西方。”
“若字你凭什么拆两半呢~?而且仅仅是一个西方能说明什么问题吗?诶诶诶小魔,仅仅是这么一点点的猜测可不足以用来怀疑我诶~~”
“还不止如此……”我的眸子里蕴含着深深的悲哀,“‘若’还指若木,它来自西方的荒野,不是么?西方神木,或者说,副店长,鹿子大人。”
“好吧好吧……你仅仅凭一个代号上的猜测就说了这么多,这不过是你为了把线索牵强地指向我的臆测而已好不好……反正我是无所谓的…… 不过,杀文里面那么多指向南瓜和新人君的线索,你就看不到……?”
“首先,冰海同学,在她来的这几天里我已经对他有了一定了解了,相信我对她的了解一定比你对她的了解要深。也许她会知道淘宝体,但一定不会用在文章中,而且,一个从未混过论坛的人,一定不会这样来写文章。至于南瓜师兄,确实有许多线索指向他,羽毛和猫猫都认为是他,甚至一开始我也这么想,但是,伪线索,我们每一个人都不会去吝啬的。”
若翼的手开始微微颤抖,虽然细不可查,但我——一个幽灵体仍然感觉到了。
“那杀文当中的线索呢?”
“翼,是二十八星宿中的南方朱雀七宿中的第六宿,并且属火,为蛇,这其中和赤壁的关系相信不用我多说了吧?然后,右边右边右边,这个地方不得不让人怀疑。”
“还有呢……?”
“除了这个,接下来,我就需要走进幻想的领域了。你的电话号码,加起来等于51,而你的UID是15。是的,我承认,这完全是毫无根据的幻想。然后,我觉得,你的杀文中,肯德基、砒霜(三氧化二砷)也很奇怪。”
“最后,顺便说一句,我一开始怀疑你,是因为你在嘟囔穷。FH的副店长,很有名不是么~”
[/quoted]

就是这样 一开始其实所有怀疑都集中在南瓜和新人身上
后来我排除了新人,而且突然觉得一直没人怀疑鹿子
所以就开始怀疑鹿子
这个时候群里面其他人很坚定地说一定是南瓜……
那个时候我很忐忑……
但是,今天早上,我突然想起来还没仔细百度过鹿子的ID
所以就百度若
就找到了西方神木
我认为这个是很明显的线索
就发群里了
并且写了遗言
但是后来说的时候
猫猫依然坚定是南瓜……
我无奈
后来猫猫说她浏览器有问题……
杀手代号只看到神木……
后来讨论了一下……
原来猫猫没看见我的遗言……
只看见我说杀手是鹿子那句话……
再后来群里举手表决
羽毛跟风我
双儿跟风我
so 鹿子你死了
以上
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

【后来猫猫说她浏览器有问题……

杀手代号只看到神木……】

噗= =

这个,只看到神木不是浏览器的问题,不能进jx才是浏览器的问题。

只看到神木是屏幕分辨率导致无法关广告、遮挡着不能看杀文,于是我复制杀文的时候少复制一行......

好吧我乱入了。
此处留空。

清风学子

我爱小花。

清风

【“还不止如此……”我的眸子里蕴含着深深的悲哀,“‘若’还指若木,它来自西方的荒野,不是么?西方神木,或者说,副店长,鹿子大人。”】

好吧……不过我得说……乃猜的所有里面……只有这一个对了= =

【至于南瓜师兄,确实有许多线索指向他】

……你们想的太多了……我真的木有故意指向他= =

【“翼,是二十八星宿中的南方朱雀七宿中的第六宿,并且属火,为蛇,这其中和赤壁的关系相信不用我多说了吧?然后,右边右边右边,这个地方不得不让人怀疑。”】

这个真的木有看懂……

【“最后,顺便说一句,我一开始怀疑你,是因为你在嘟囔穷。FH的副店长,很有名不是么~”】

……鲫鱼你给劳资死出来啊啊啊……说真的,那是他们瞎YY的……我这人一向视金钱如粪土……视自己如化粪池……(喂!

【所以就百度若
就找到了西方神木】

……乃和我的过程一样……

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
【所以就百度若
就找到了西方神木】

……乃和我的过程一样……

哈哈哈哈哈哈哈哈。捶地笑。我只是来嘲笑你的哈哈哈哈。=  =[s:11]
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 54楼(清翊魔羲) 的帖子

小人之心度君子之腹
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

我突然发现鹿是我们这组的…哎…