九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【JX】【玄记茶楼七分店系列】动车与七分店

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
“小米啊,到那边要自己注意点知道不,有人TX你就传心过来我就请你墨子仪叔叔去TX回来。”游魂不舍而宠溺得摸着米格的头,旁边的七分店众不忍打破这和谐的母子情深。

“咳咳,这一次小米你外出学习,我们店也跟着一起出去,那这几天的开销是不是应该从你那儿扣啊?”若翼副店长眼冒金元宝……

小米马上一脸榨菜色,正欲说话,旁边的游魂右手一掀,若翼身边的柳条就把若翼缠住甩到了看不到的天空……

“我还会回来的!”若翼的声音萦绕在遥远的天际,此时响起配乐——“我在你看不到的天空,看着狠毒的游魂,好想一巴掌把她拍死……”

笑大店长看到游魂的脸色也随着配乐越来越激昂,马上停住袖子的配乐……这姑奶奶的修为比他们深得多,他可不想自己的CP也被摔到宇宙洪荒深处。

“平常我不在你们欺负小米就算了,今天我在这儿谁懂小米我就废了TA,男的绑去漱芳斋,女的卖去大明湖!”游魂扫视着蠢蠢欲动的茶楼众。

“真看不出这是个性情温和的深木,比我还暴躁。”羽毛小声嘀咕道。

在游魂的三番两次的警告威胁下,众人踏上了从来没有坐过的动车,上车之后就对小米一阵揉捏。

北极猫这里摸摸那里碰碰,“诶,这东西怎么会这么快啊,你说让圣祖和它来比比谁快怎么样?”

雨默给大家当起了解说员:“这东西叫动车。它是尘世一种非常快的地面交通工具,相对应的是它那奇高的价格和现在未验证的安全性,要不是兔子前几天卖了几个幻兽去马戏团的钱被店长掠夺过来的话,我们估计只能一路风翔过去。”

“这有啥厉害的,和咱圣祖的瞬移比不得。”兔子一副虔诚的模样。

“列车在五分钟后即将启动……”广播里传来好听的标准普通话。

“这话说得真不标准,听得怪别扭的。”羽毛掏掏耳朵,眼神一凝,广播戛然而止往外冒烟。

笑一下愣住了:“袖子,你负责那两个乘务员,小米把广播伪装一下,兔子和我清除一下乘客的记忆,小默扇她七个耳光并且捂住她嘴巴,猫猫你去把那播音的女的打晕带过来修改记忆。”

看来这样的情况不是第一次发生了,店长对于羽毛的惹祸果然是熟能生巧。

一切忙活完之后,众人坐在刚占领的贵宾厢围住被绑着的羽毛。

雨默担心得看着小米:“诶,你绑得结实么,我刚刚可多甩了她几个耳光。”

“对对对,我也趁乱刺了几剑,羽毛的报复可是很恐怖的啊……”猫猫舔了舔嘴唇。

米格无奈道:“鹿子不在,没有她的捆仙索我只能用困仙索将就讲究了,啥一个时辰应该没问题的。”

“鹿子啊我给你烧香了你一个钟头一定要回来啊!”猫猫不知从哪里掏出一根香,弹了几下点燃后对着天空的位置拜了几下。

“别折腾了,这次的费用你和小米摊了。”棋枫说道。

“为什么,为什么还有我!我要告魂J!”小米大声抗议。

“抗议无效,根据店规的419条,抗议无效者再抗议每次扣50紫玉。”袖子在旁边夫唱妇随。

“唔唔唔唔唔……”羽毛的哑穴还没解开。

“轰轰!”忽然,车厢顶部破开一个大洞,一个鸟人轰然砸到羽毛的身上。

“尼玛啊谁啊这么重就这样砸下来!”羽毛的大吼响彻了整列动车。

“小米,设结界。”笑扶额,七分店真的是走到哪里乱到哪里么。

“啊……”本来众人以为那个鸟人要被冲破哑穴的羽毛狂殴,谁知听到的竟然是羽毛的惨叫。

“老娘好不容易回来就听见你在嚎叫和我的体重有关的话题,想死啊,看捆仙索!”若翼甩出一条金黄色的鞭子,捆得羽毛动弹不得。

“别管她,说正事。你们知道不,我是被神雕和杨过前辈送回来的,他把我丢下来的时候传音给我说着动车中坐着郭靖前辈,他很可能会在动车上突破!”若翼严肃得说道。

“郭靖?就是圣祖夸赞的那个尘世的修炼者?那我们倒是可以去看看。”猫猫若有所思。

“当然要看,说起来圣祖一直怀疑他是擎天一脉,今日倒是可以观察观察。”笑应允之后,众人便静待郭靖突破。

在动车行驶到一座桥上时,忽然天地变色,乌云聚集,雷云滚滚。

“这怎么好像是传说中的劫雷啊……”兔子立马开始翻书寻找答案。

“轰隆!”一道雷就朝中间的一个车厢劈下去,只见一个魁梧的身影呼啸而出,双手成环状接住了劫雷。

“哇塞,好酷啊,竟然是渡劫!”袖子道。

“有我帅么?”鲫鱼深情款款。

“当然没有。”袖子含情脉脉。

“小辈,别酸了,影响我渡劫!”郭靖雷鸣般的声音响彻天际,棋枫和希潇的脸霎那通红。

“你特么的嚣张啊,郭靖了不起啊,我让你今天渡不成劫!”棋枫大吼道——

欲知后事如何,请听明晚道来。

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
占楼明晚继续写。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
嘎!凌乱了……
真是神马都乱入了……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
各种乱入啊真是……

鲫鱼你等着。-________,
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

清风学子

我爱小花。

清风

喂为什么我还是这么财迷……

刷屏小分队嘤嘤嘤今天没法看完了明天接着看……

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
我觉得乃们七分店可以玩接龙真的……
太口耐了~
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
七分店玩甚马接龙[s:10]
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

深木学子

深木

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
咳~
见到熟人了……
咳咳~~
说起来 冬青木君你的签名青丝那俩字儿是什么字体啊%……?
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

清风学子

我爱小花。

清风

你们秀恩爱!!!

还有为什么我的体重是那么的Orz啊!
[s:6]