九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新论坛第三次杀人游戏第四轮

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
竟然让他们起死回生了,事实证明手机党也是很强大的- -
红烧鲫鱼组

这不是个令人愉快的世界。
特别是我在七夕这个无奈的时间接到杀人任务的时候。
好不容易熬过了对门夜总会的声光污染,却在即将入睡的一刹那被海量七夕短信惊醒;起床洗脸,发现所
有龙头出水皆为莫名的黄色;被恶质损友丢了一堆测绘任务,泪奔着跑超市,买工具回来发现直尺断作三
截;艰难得爬到床边想补觉,又被那群单身魂淡拖去KTV进行所谓的庆祝PARTY,回家后发现食材集体氧化
,只好靠一袋麦片过活。
经历了如此漫长而崩坏的一天,还有什么比杀个人更能驱散怨念呢?况且还能赚点外快,对我一个生活在
金钱上帝通知的社会中的穷学生来说具有十足的诱惑力。尤其是我那被催的叫兽说没有四千万就否定存在
价值的理论,让身为其中一个零头的我表示压力甚大。
所以,让我微笑着走近准被害者,开始释放黑暗吧库库库库库库~(这是笑声不用怀疑)
(分割线)
致淑羽小姐:
相信你已经发现你冰箱里的东西全部消失了,不要怪我我真的很饿,反正你也不需要不是吗?
所以如果你能发现这封放在微波炉后面的信我会非常惊讶的——我不知道为什么没有食物还要用到微波炉

哦也许你有买微波炉专用速食食品?
那我得祈祷你细心点看得到这多余的不明物体,虽然我的确塞在后半部分但并没有什么影响是吧~如果你
直接加热它的话,它会爆哦~
你应该不会无聊到在家里放辟火符吧,虽然有也没关系,你还是可以期待我为你准备的豪华盛宴哦~
杀手江外二 敬上
(分割线)
放完那浸过特殊炸药的二B信件,无奈地跑回家,发现同租的那倒霉孩子拉了一群人玩杀人游戏。看到某
个一直抽到杀手牌的神人和某个一直抽警察牌的另一神人无数次相杀,笑到抽筋。
哦,似乎我们的任务中也发生了类似的现象。
无奈看着。
窗外,远处,一个白色的物体腾空而起,随后一声巨响震翻了所有人。
我,看着天边的云彩,笑靥如花。
你知道把热水器的安全装置拆了会发生什么了吧咩哈哈~

江外二 帖杀 淑羽  淑羽身份——杀手,代号:季达
清蒸鲫鱼组:

玄记茶楼七分店里,熙熙攘攘地聚着一群人。
他们在吵什么呢?吵什么呢?看来他们的火气真的很大
你鲫鱼呀。
你才鲫鱼呢。
你就是鲫鱼。
你们全家都是鲫鱼!
我不忍看着这争吵的一幕,左右找着鲫鱼。鲫鱼鲫鱼,你在哪里?我找你找得好苦呀~~
救命救命旁边的水池里传来了鲫鱼的呼声
“啊呀,我们快点做了他吧,省得还吵,就这么定了,清蒸!”羽毛一拍桌子。
“不要,要红烧的!”小鹿指了指胸前的牌子,“我可是二星,副店长。”
羽毛看了看自己胸前的一颗星,垂下了头“红烧吧。”
“好了好了,你们别吵了,我给你们看个好东西。”我举起了手里的棒棒。
“你是谁?”众人疑惑地看着我。
“我?我叫季达,来串门的。你们看,这个东西会发光的哦~”我摇了摇手里的棒棒,“我看到外面的霓虹灯不错,就仿照那个东西做了一个,从外面的钢铁厂偷的原料~
众人面对刚闯进来的这个白痴十分无奈,默默地抓了鲫鱼去洗刷。
“红袖呢?红袖呢?她难道不来救鲫鱼吗?”
“放心好了,她早被绑好了,到时候分她两块肉就好了~”小鹿十分得意。
鲫鱼听到这话,在水池拼命地蹦跶。
“我来帮忙吧,我可是刮鱼鳞的好手呢。”我伸手去拿剪刀,“话说你们有没有看过圣斗士星矢,那里面的人发大招都可厉害了,我上辈子一定是一个圣斗士
我的话还没说完,就被羽毛打断了,“你别贫了好不好,赶快去调调料!”
“哦”我碰了一鼻子灰,默默走开了。
哐哐哐哐哐哐
众人一通忙活之后,一盘红烧鲫鱼上桌了。
“来来来,为了庆祝一下,我们开瓶红酒吧~”我从包里拿出了一瓶没商标的红酒。
“这是什么?”众人疑惑。
“一种好喝的东西哦~来尝尝吧。”众人拿起杯子看着里面那个红色透明的东西,小心地喝了两口。“味道还不错嘛。”羽毛赞赏道,“来,吃鱼吃鱼。”
“打扰一下,请问棋枫在吗?”冰海探头进来,一脸单纯。
“你找他呀?不急不急,先来吃口鱼吧~”我热情地招呼着,顺手夹了块鱼给她。
“话说,你到了,我们人就都齐了呢。”我看着冰海,以及她夹着的那块即将进嘴的鱼肉。
在冰海咽下鱼的那一刹那,眼神变得呆滞,直挺挺地倒下了。

季达 帖杀  冰海,冰海身份——凡人。

根据规则,淑羽死亡,冰海存活。

且根据胜利条件,本轮很可能为平局,在平局情况中是根据阵营总积分来定胜负的。

所以,请两方积极推理线索,才有可能获胜。

最后,淑羽童鞋有遗言权,清蒸鲫鱼组请在明天16:00之前投票完毕(我个人时间有冲突。)、

[/quote]

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

我是清蒸鲫鱼唯一的活人了。

投 米格end。

小米啊汝知道么我本来想下一轮和汝对杀的...你说咱俩也算搭档过这么些次的暗玄了,杀了这么多人,都没杀过对方多没爱啊TAT表示很怨念以及很遗憾捶地啊捶地......

另外冰海同学汝看他们一对对儿殉情的殉情互杀的互杀,就剩咱们俩了还杀个什么劲儿啊,私奔得了......
此处留空。

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
米格end 死亡  身份——杀手   代号——江外二。

于是,明天下午16:00最后一轮。