九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 棋枫

2011暑假新坛第三次杀人游戏回忆录及奖励详情

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ
我错了,我真的错了。但是你们那些数笔画出来的还有什么化学知识我真的不会啊啊啊啊啊!

南瓜你不要B4我,线索太绕真的就不好玩了,当初我盯着魔的ID百度半天最后被折磨疯了,于是我的线索就成了这个样子。下次我一定以你为目标,让他们谁都猜不出来好么?

鲫鱼你已经很努力了,我和你差一岁我还没弄过这样的活动。我以前一直在坛子上看你们在一起聊,却一直不敢加入。现在我真的觉得认识你们是我的幸运,因为能找到这么多爱着同一个故事的人我很兴奋,就像在电影院里突然发现坐在身边的人虽然素不相识但和自己都同样的爱着HP。

猫你那个泰坦尼克的线索我真的想过哦~嗯下次再私奔吧~

最后的最后,我只想说,马上要上初三了,上坛子的机会可能很少,但我肯定会来关注的,还有会在我同学那里宣传~让坛子重新焕发活力~

To:我九玄幻界的朋友们
你们,永远的
小小星,小LOLI,新人,娃儿,冰辰,冰海
子在川上曰,逝者如斯夫。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 10楼(冰海) 的帖子

你没错
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
鲫鱼我错了……
一直没时间上……
也没看见……
全贡献 有多余的就紫玉
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

军训刚回来,黑了两圈并且ms还胖了泪奔。

鲫鱼...望。

并表示大家回忆录都好少。

啊小米后来又有解密么爬去找...

冰海同鞋初三请加油,以及人家不要和你私奔了。

瞥南瓜表示其实杀文长也是隐藏线索的好方法,但杀文长的根本原因是我被刺激了。

同求蓝的线索。

以及问候魔和稀......

之后全贡献,零头紫玉+1

睡觉去了。
此处留空。

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ
私奔不了了~偶飞苍穹去了~下次吧~
子在川上曰,逝者如斯夫。