九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

于是某笑我来爆照了。。。

关闭 [复制链接]

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
[s:11]  [s:11]  [s:11]

。。。噗哈哈哈哈哈哈

鲫鱼你的形象……原来在众人心中是这样的。噗哈哈哈哈……
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

同小羽[s:11] ,惊死我了……
戳鲫鱼~我很想爆你哟~(大心) [s:14]

好吧,给不认识笑得TX一点提示,那个白衣裳的不是……因为我觉得第一张里他很帅[s:13] ……其余略过
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

我对11L无奈了…………

已经捶了一段时间的桌子…………

无奈了…………

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
乃们几个无良的已经把范围缩小到两个人了!

特别要PIA辉月乃的无良大头!

可爱的胖子?!11L的童鞋我一定转告...

九玄三年生

瞬间席卷永恒

QQ
香啊香你被大家“无奈”了啊……哈哈……
笑到爆。到底是哪个呢?(不知道是不是白色的啊,又不确定是不是只小胖子,难道是……)

Wherevr you go Whatever you do I will be right here waiting for you

九玄一年生

梦蝶轩。一缕清新随风

QQ
囧,嗯……我来猜一猜……红衣服滴

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
任夕飘过……
嗯嗯,鲫鱼你们四只正太成功地把我囧了……你们几个摆POSE也不要这么囧吧……我看着看着鸡皮疙瘩都冒出来了……
我不爆你嗯嗯……我很纯良的……
很囧地发现白衣那位的衣服和我的某件衣服十分像……而且此人从正面看很像某学散打的……
第一二张很RP……很RP……不是背景和细节不一样我几乎以为你把同一张照镜象处理后拿来凑数了……
红衣那只很可爱喵- -~黑衣那只很会出汗我看到汗迹了……还有我记得未成年不能打台球- -……白衣那只……健气攻一只-V-蓝衣眼镜那只……机器人……而且单独的那张是背光的很暗……
其实我最怨念的是……按照身体比例来看……你们几只都比我高T T……[事实上根据我新量的身高……我确定我比鲫鱼高那么一两厘米- -]
吐槽完毕,飘走……

清风学子

我爱小花。

清风

LS你知道是哪个乃就别用大量形容词堆砌了- -

往某渊:确实有些……像……小南……同学- -

鲫鱼同鞋乃还是爆了- -有勇气!!!

11L- -你把吾等雷倒了- -

苍穹学子

我见青山多妩媚,料青

苍穹

可爱的胖子。。?好毒的语言啊。。

看着哪个都像。。哪个都不像。。

这个年代流行曝光啊。。
琵琶琴瑟袖手撩,魑魅魍魉徒为耳。

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
都挺好的,我为什么会忽然想起我幼儿园的同学= =

我一向讨厌阳光....所以我几乎不照室外景....