九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结] 【七·现】七年后南瓜都在做什么?(我是真心不想起名字

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
七年之痒
    当我开始敲字的时候,我才发现清明节我神马都没做,这些年来,日子一天比一天坑爹。
    曾经在果壳性情看见有人说,有个老头,胡子很长,人家就问他,晚上睡觉的时候,胡子是放被子外面还是里面。结果那个老头晚上睡觉睡不好鸟。囧。
    刚进大学的时候我写作热情还蛮高,后来听了Hydra的讲座,写作的时候就感觉怪怪的了,和上面提到的老头一样。
    当然,每个人写作总有一个自己的最高目的,达到了这个目的就可以获得最大的愉快;不过我现在也不知道我究竟是要干嘛。囧。
    刚开始在九玄的时候,我觉得写设定真的好开心;不过随着自己的身处环境的改变,自己的心境却是回不去那个奇妙的状态了。
    小时候喜欢撅着屁股看蚂蚁搬家。曾经还因为玩蚂蚁,然后被送到医院扎手指,疼得嚎啕大哭。那是一种最为本源的快乐,不过现在若再让我撅着屁股看蚂蚁搬家,却只是难受了。
    说实话,我不知道大学毕业以后会怎么样,比较悲惨的事情是以后可能穷得没钱上网了。这些都很难说,就好比大学里面发生的很多决定性而且不受人力控制的事件,那是高中的时候不可能提前猜想到的。
    九玄不是我第一个圈子,也不是我的最后一个圈子。当我小学时候,我还在第一个圈子,我说我一辈子永远都不要离开,我还要我儿女也参与进来;现在发现自己的想法是多么可笑。初中了,到了第二个圈子的时候,我开始怀疑“一辈子”,果然,我的怀疑是对的。
    我一直是很顽固而偏执的人,但是这样的性格完全不意味着我能执着于某事,我往往不变则已,动辄大变。就好像陶瓷普遍比金属要硬一点,但陶瓷普遍比金属要脆得多。世界上并没有什么是理想的,人的性格必然有其缺陷,除非是神。
    清明节的时候,Hydra失踪,团长来长沙,我去面基。我这才发现我从来没和九玄众面基过,以前小默亲喊我去北京,我说不去,她说鲫鱼都去了几次了,我说那和我有什么关系。后来我又以海风过敏为理由不去上海,嗯,海风过敏……北京和上海我是真心不想去,即使那里有我想见的人。
    曾经路鸡鸡在协会给我们放“江南今何在”,当时我听那歌比听现在的“最炫民族风”要来劲得多,然后我爆发了,填了一首基情满满的词。不过那也许是我这辈子唯一一次爆发,后来一直想给九玄填首词,却各种词穷。
    结局我不会写了,此处省略百余字,便刚好能凑足千余字。
    然后我该爬去做等离子放电烧结的PPT了,或许我应该先刷个暗金装备,或许先吃点东西吧,或许我明天再做PPT吧,以后的事,谁说得清呢?

以下是看见七年之痒这个题目以后再围脖上记下的一些脑壳里头蹦出来的片段,按时间先后排序,有的和九玄是直接相关,有的只是间接相关(我是个富有联想的人,嗯嗯)。

#七年之痒# 神创造了世界,然后有了我们。哈利迷比我们幸福,他们的世界已成;磁铁比我们幸福,他们的世界已成,他们的神永远都和他们在一起;九州er比我们幸福,他们纵使分割南北,铁甲依然……可我从不后悔,神永远在我的心中,神依然是神,世界纵然支离破碎,依然是我的家……【哪里不对……】

#七年之痒# 曾经阿蛇带我去笔会,曾经路鸡鸡带我去湖南九州群聚会,我觉得他们好幸福,而今,路鸡鸡终于嫁出去了(虽然豆瓣上有人咆哮,“操,比我丑的都有女朋友了”),阿蛇也快嫁出去了,而我,还在调戏小LOLI……

#七年之痒# 那时候还没有人叫我南瓜……西滴子叫我小影,茄子叫我月……

#七年之痒# 大一寒假,和茄子语音。我说,军训时候分狼群和羊群,我分到羊群。茄子问我当时是不是想不通哭了……囧……我说,我寒假每天和一群小学生打乒乓球,茄子问我是不是打不过小学生就哭着跑回家了……T T……

#七年之痒# 大一的寒假……小默亲和师姐反正是开学前还剩一大堆作业……(我高中那个时候可不是这样)……那天晚上我在QQ上陪她们到两点……囧……(我到底在干嘛?)

#七年之痒# 人……是由意识和物质共同构成……物质的人存在于现实世界,意识的人存在于……(尼玛这对智商要求太高了……换一个……)

#七年之痒# 上次听受魂姐唱九州老了,真心好听。一直想自己写词,但是殚精竭虑未果,脑壳里头满是“可是生活中每当疲惫和苦痛袭来时,下意识还会念叨着奥巴草泥马~~~~~”

#七年之痒# 一直觉得起点文中的重生设定很可怕。本座若是重生了,本座要趁着飞言走笔和墨明棋妙刚起步的时候混进去……是不是很可怕啊……很报社啊……是不是……

#七年之痒# 我现在的星期(性情啊不,心情……)就好比玄霄冰封十八年头皮痒不能挠谁能懂……受魂姐,你来薅我头皮吧……

#七年之痒# 那时候……我用的头像还是殇瀚宁中澜宛越云雷的三乘三九宫图,有人还问我是不是九州粉(那人是谁啊??)后来觉得太单调,把中间的中扣了,填了杨影枫的脑壳上去……嗯嗯……

#七年之痒# @鶫君 実は私はあなたがとても長くなった片思い,ご結婚しよう……

#七年之痒# 当初在《海上牧云记》和《留学生》中纠结了很久,最后的选择只是因为,前者25大洋,后者20大洋……以前人人上我也发过这个状态……

#七年之痒# 真不知道怎么写了……T T

#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……
    苍穹

7万

苍穹学子

博观而约取,厚积而薄

苍穹

QQ
    我不知道自己在七年后是否还记得自己曾经在这样一个平静的晚上用平和的心态写下这篇评论:当时看到要写“七年”,唯一的感觉就是找不到什么好写的内容。现在看了影月的文字,恍惚间看到了曾经的感觉。
        不管过了多久,有了多少改变,我始终行走在这人世间。
    容我三思。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
    南瓜兄真性情!
    为勒个毛我看完好多感觉又毛感觉都木有- -囧orz
    各种小清新【咦?错了什么?】
    然后小影小月影月妹子神马的好萝莉化诶我勒个去
    流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

以前我一直以为南瓜是女的……掩面
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
    [s:21]
    好吧,还真有一些重要的地方遗漏了T T……

尘世玄遗

玄遗

QQ
    于是乎  为毛我现在更肯定了 粉嫩嫩的南瓜 这个 很适合你=-=
    好吧还马上会想到 意守丹田厚积薄发 然后就很想笑><【我真不是故意的】

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 希潇 的帖子

希潇:于是乎  为毛我现在更肯定了 粉嫩嫩的南瓜 这个 很适合你=-=
    好吧还马上会想到 意守丹田厚积薄发 然后就很想笑><【我真不是故意的】 (2012-04-07 16:57)
    直接无视第一句话

迷雾学子

一瞬烟花

迷雾深木

面基好啊~~
    面基促成一对对各式各样的组合啊``~
    有木有想来澳门玩的呀~~
    来澳门面基啦~~
    [s:43]

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 一瞬尔岚 的帖子

一瞬尔岚:面基好啊~~
    面基促成一对对各式各样的组合啊``~
    有木有想来澳门玩的呀~~
    来澳门面基啦~~
    [s:43] (2012-04-10 10:19)
    和聊得HIGH的人面基当然好,
    但是我和团长属于萍水相逢交情淡得不能再淡的那种……

===============

我没有去沿海的想法……

迷雾学子

一瞬烟花

迷雾深木

回 南宫影月 的帖子

南宫影月:和聊得HIGH的人面基当然好,
    但是我和团长属于萍水相逢交情淡得不能再淡的那种……

===============
    ....... (2012-04-10 12:16)
    弱弱的问一句。。
    团长是谁,,
    大家都神神秘秘的。。性别都是要猜。。
    哎。。。。