九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于高三的二十六个字母

九玄六年生

玄遗

心血来潮突然想将我们生活中的种种还能称之为欢乐的东西记录下来。
然后攒来攒去就出了这么个喜感的总结。
于是在此分享一下添个乐子,顺便向高一高二的小朋友们展示——高三还是可以活的。
(距离高考整整五十天,我终于学会了平静地面对一切)

===================================================================
Approximate
——我答案对了他没给分!
——能帮我解释一下你这个“易证”是什么吗。
——别那么较真啊喂..

Beast
——The gorgeous scenery was a beast for eyes.
——行了别打滚了我理解你是想写feast.

Catastrophe
——别哭了别哭了不就是个考试么。你文综到底是考成什么样了?
——一百七。
——是够悲剧的,上次呢?
——二百四...

Delight
——今天老师有事,晚上没有地理补课哟请不要大意地尽情欢呼!顺手给个好评吧亲。
——必须全五星啊这个!

Eposure
——你是从“不错一道三角函数题爷就不爽”星穿越过来的吧孩子。
——呀,被发现了~

Forgetable
——明天就要考试了,我才意识到我好久没背过地理了。
——算了把他马修掉吧。

Glaring
——哦今天太阳霸气!我眼前全是白花诶。
——喂喂你不去医务室没问题么?明明就是阴天啊你八百跑得太拼命了。

Headache
——哟哟默仔你怎么了苦逼着一张脸?
——我的脑细胞全摔死在刚才那张卷子上了,现在有点脑残。

Imitation
——呀这道题你明明写的跟我一样...
——所以我扣得分也跟你一样啊有什么可不爽的。

Jelly
——这么大个果冻一起吃吧。
——但是只有一个勺子啊。
——要不然你用勺子我直接啃?
——你们俩要不要这样!不要燃我的腐女魂啊!那个什么,你喂他不就好了!

Knife
——亲爱的借我一下你的刀,我的不见了~
——诶诶肿么了?
——我要削苹果。
——不要,我可不想以后流着苹果汁味的血。

Limitation
——你们是从哪整出个闭区间来的?题里明明一个等号都没有啊。
——因为我们觉得需求量可以是零~就捣鼓出来了一个。
——...文数用不着想那么多!

Meat
——啊好想吃生肉。
——不行,生肉里有寄生虫,不卫生!
——你身上总没有寄生虫吧...
——当然没有。诶诶?

Nail
——刚刚你扔实心球的时候我怎么听见刺啦一声?
——指甲啊。
——剪了它!免得劈了疼..
——剪了考试就考不好了。
——这都什么跟什么啊!

Oppose
——我问你啊,“攻”对应的是什么?
——“受”!
——难道不应该是守嘛我勒个去的...那强攻呢?
——弱受!
——我怎么觉得应该是智取...

Pessimistic
——我总是觉得他会考我我没背过的东西。
——你让我说你什么好。放心睡吧现在都四点了再不睡你明天就别上学了。

Question
——现在找出问题来是好的,查缺补漏嘛!
——我不用找..哪里都是漏怎么办。
——像你这种人就应该拖出去..

Reality
——你这样太晚睡觉不行!你想想,你要是做一晚上梦第二天绝对昏昏沉沉效率不高啊!
——有一次我梦见考完了文综,第二天可精神了..

Sad
——嘤嘤嘤。
——嘤嘤嘤。

Talent
——我以前一直都觉得其实人与人之间的智商是没有差距的。
——我以前也这么觉得。直到跟小靓靓作了同桌。
——总分完秒全区第二二十分,这是什么智商啊我去。

University
——上了大学之后我要参加动漫社!我要养蜘蛛学台球学网球考驾照逛漫展从头到尾补完火影忍者海贼王...
——咱们现在做白日梦都会加上上了大学之后你发现没有。

Viva la vida
——每次听这歌我都会想到普爷。
——我还以为你会想说,每次都坚定了我学西班牙语的目标呢我去。普爷是?
——普鲁士啊~银发红眼什么的最萌了!土豆兄弟赛高!
——你说的是那个1870普法战争统一德意志的国家普鲁士么?还是个叫普鲁士的人?
——咱们已经不生活在一个次元了。

Weakness
——你要是能让我不考文综,我愿意跑三个八百!
——你要是能不让我跑八百,我愿意考两个文综。

X
——你看我明明过程有,他没给我分..
——你这个X写的像个乘号他没理解吧应该..都说了点乘点乘了你以为你还是初中生么。

YY
——)(*&……%¥
——¥%……&*(&……%
——那俩孩子怎么了,怎么笑的那么诡异和..扭曲?
——不要搭理她们...世界上有一种你永远不能理解的生物叫做腐女。

Zone
——我希望有一天,无论怎么失误我总分都下不了六百三。
——默仔领域!

===================================================================

【最后,祝我成功】
终于,我不必再仰望你。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
其实我高三挺淡定的,星辰变和庆余年都是那时候看的……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

高三闭关了一年然后高考650的飘过。妹子们加油吧。
    其实高中这种目标明确大家一起向前冲的感觉不是挺好的么?每天都很充实,知道自己要做什么。
    http://qingjin9lucifa.poco.cn
    苍穹

7万

苍穹学子

博观而约取,厚积而薄

苍穹

QQ
    没有现在的积累,哪来以后的奋发。
    容我三思。

深木学子

深木

………………

迷雾学子

一瞬烟花

迷雾深木

嗯。。又是一枚成功度过高考的人儿飘过,当时家里可能都觉得我没希望了也许连三本都上不了,但是事实证明咱小宇宙爆发了上了二本线,虽然不是狠好吧,但是毕竟也是充满汗水辛酸的经历,愿各位要高考的孩儿们考试成功[s:41]

迷雾学子

一瞬烟花

迷雾深木

回 青涯 的帖子

青涯:高三闭关了一年然后高考650的飘过。妹子们加油吧。
    其实高中这种目标明确大家一起向前冲的感觉不是挺好的么?每天都很充实,知道自己要做什么。 (2012-04-17 22:32)
    高三那年我玩得挺开心的。。最后3个月才反映过来不能再继续玩下去了。。话说当时班上的气氛是很沉重啊。。死气重重,睡意正浓。。以至于在上了大学之后对上课都会条件反射想睡觉。。

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ
    [s:77] 初三党望天,我还要考高中吗?要不直接上技校吧……
    子在川上曰,逝者如斯夫。

九玄一年生

QQ
    不经历风雨怎么见彩虹,现在的辛苦是为了以后的幸福。[s:78]
    还有好多人也要经历高三的。
    红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳 东风恶,欢情薄 一怀愁绪,几年离索 错、错、错 春如旧,人空瘦,泪痕红邑鲛绡透 桃花落,闲池阁 山盟虽在,锦书难托 莫、莫、莫

苍穹学子

我只负责研究,从不实

苍穹

QQ
    其实当时也觉得自己真的很苦逼,每天都很累,总是有做不完的习题。但是当我离开那个学校,离开曾经拼搏过的地方,心里更多的是不舍。
    现在回想起那时,更多的是欢笑,是泪水,是大家一起拼搏是的酸甜苦辣。现在的我更想要回去,回到高三,再和大家一起,创造更多的回忆。

当你真正走过高考时,回头望去,那些做习题的日子仿佛都是幸福的。