九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结] 【七-现】现在的我是过去的我和未来的我的中点

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
已记不清也懒得回忆是几年前来到九玄。
只是清晰得记得自己当时对这个故事是多么迷恋。可以这么说,九玄的故事基本上决定了我在那之后对此类小说的口味,比较喜欢中国风的东方奇幻,嗯嗯。
当同样对一个故事疯狂迷恋的一群人聚在一起时,论坛就有了它存在的意义。
我并没有经历过论坛最黄金的时段,因为那时的我迷迷糊糊得就被清坛了。重新注册之后才开始了新的旅程。
用潇Sa笑这个有些幼稚的ID开始,我做了百科小编,实习导师,办了活动,并且成为新天镜一员。说句实在话,我写的那些文实在是不堪一提的,因为本就不擅长这样的文章,很多地方纯属模仿。所以,有好些岁月没写文了,大多写的都是搞笑的生日贺文以及茶楼文之类的,EG和8G才是我的专长嘛。
说到茶楼文,又怎能不提起七分店众。不得不感慨一句,时间是把锋利的刀,将七分店的招牌雕刻得不成样子了。兔子已经很久没出现,其他的高二高三党也在忙学业,猫猫也难得见到。我们这些年纪相仿的人也许代表了九玄的某一代,也算是混迹在九玄到现在悄然匿迹的最后一代了吧。很想对羽毛说句抱歉,在之前的杀人游戏中我们有些冲突,这是我的失误,是我作为游戏组织者没有考虑周全。嗯,希望七分店这个词能存在于你们的心中,带着我们的狗血期刊一起。最后还特别和我的CP袖子说一句,我们的孩子名字想好没~?
而老天镜众们,给了我很多帮助。不仅是坛子管理方面,还有很多生活,学习方面的。尤其是螃蟹,一直都聊得很来~还有茄子(消失很久了),CD,哆精一些,不一一列举了。
这个过程中,从过去到现在的过程中,我从九玄收获了很多。想对葵姐说一声谢谢,虽然我可能从来没有和你接触过,但是很感谢你给我带来这样一个让我终身铭记的,故事。
现在的我。高二党,预备高三,学业的紧张,生活的疲惫。我已经快忘了每次都要上上坛子,看看帖子,但幸而我没有忘记。
我不会忘记的。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
[s:23]
这一篇很自然……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ
[s:83] 惊现鲫鱼哥!
【拍肩】放心以后我们小辈一定会继续不遗余力的将坛子的事业发展壮大的
子在川上曰,逝者如斯夫。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 冰海 的帖子

冰海:[s:83] 惊现鲫鱼哥!
【拍肩】放心以后我们小辈一定会继续不遗余力的将坛子的事业发展壮大的 (2012-05-01 14:44)
这就是长江后浪推前浪……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
翻滚
鲫鱼这篇颇自然啊我勒个去
然后我表示这么一看好像我跟鲫鱼差不多同时代?
老夫真是甚为激动啊!
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 清翊魔羲 的帖子

清翊魔羲:翻滚
鲫鱼这篇颇自然啊我勒个去
然后我表示这么一看好像我跟鲫鱼差不多同时代?
老夫真是甚为激动啊! (2012-05-01 17:58)
你性别怎么变成女的了……囧……

原本你认为你和鲫鱼差多少????
    苍穹

7万

苍穹学子

博观而约取,厚积而薄

苍穹

QQ
    新一代的我们啊.......纠结,[s:25]
    容我三思。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 问心 的帖子

问心:新一代的我们啊.......纠结,[s:25] (2012-05-01 19:32)
    没什么好纠结的……

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ

回 南宫影月 的帖子

南宫影月:你性别怎么变成女的了……囧……

原本你认为你和鲫鱼差多少???? (2012-05-01 18:38)
    额- -
    那一定是抽了- -

我= =好像本来也没以为和鲫鱼差多少- -也许= =曾经以为一年?
    流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
    上来冒一下表示我还存在。
    刚刚突发奇想去看了一下我的百度空间,两三年前的东西了,突然发现那时候我的生活充斥着玄,基本每篇日志都是。还记得那时候被坛子上每一件事牵动着。曾经以为我不会离开这里,没想到最后我还算是七分店里离开的早的。曾经以为中考之后一定会有很多时间,没想到成了现在这个样子,其实也是那份心淡了吧。看着以前的东西,发现还是太认真了,回想看很多事真的没有必要。记得那时候我喜欢写盘古,现在恐怕都不会写了吧。玄,真的留给了我很多美好的回忆,从最初的满汉全席到后来的七分店,虽然我的写作能力还是一直的烂。去上海的时候见到了阿稀和桃子,虽然那天我真的算是风尘仆仆都快累死了- -最后被我们班主任发现还问我[你知道他是男的女的?]估计是怕我被拐跑=o=我表示非常囧- -