九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位六一快乐~

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
咩某人初一过了今天就没六一活动这回事了- -于是感到了深深的哀伤- -
然后今天学校搞什么百米长卷的绘画活动我表示双膝跪地三小时拼命画画实在是鸭梨山大= =
————————————————————————————————————————
然后最后各位六一快乐【要随时保持童心哟亲~】
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ
我们今天二模考试……所以这是个悲惨的六一[s:80]
子在川上曰,逝者如斯夫。

尘世玄遗

玄遗

楼上和楼主都好年轻的感觉······
我的六一,满散漫的···

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
今天雨,宅。。
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
To 1L
额- -你们学校其实挺幸运的0 0
在我们这里初三都是要模拟考五次才去中考的- -
你这才两次呢- -
幸好我还没到初三- -

To 2L
是呀我们的确很年轻- -

To 3L
南瓜兄今天没课?
如此美好的生活- -
【不得不说昆明最近下雨越来越多了,今天也是暴雨一天,但是就省会城市下雨有神马用呢- -】
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
有课,上完了就宅
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ

回 清翊魔羲 的帖子

清翊魔羲:To 1L
你这才两次呢- -
幸好我还没到初三- -
....... (2012-06-01 22:27)
两次模拟是帝都各区的统一考试,我们学校自己的模拟练习已经数不胜数了[s:84]
一模前做去年、前年甚至08、07年的中考题和各区一模题,还有学校自己出的题,
一模后做今年各区的一模题,北京一共17个区啊啊啊啊啊
每周五天放学后一天一科模拟考试,最晚五点半考完,一摸前一个月开始考一直考到现在【已经麻木了】
只有五次模拟简直就是天堂啊~
子在川上曰,逝者如斯夫。

尘世玄遗

玄遗

回 清翊魔羲 的帖子

清翊魔羲:To 1L
你这才两次呢- -
幸好我还没到初三- -
....... (2012-06-01 22:27)
难说,比如说武大,夏天每逢大雨比被淹····还是有用的····

尘世玄遗

玄遗

回 冰海 的帖子

冰海:两次模拟是帝都各区的统一考试,我们学校自己的模拟练习已经数不胜数了[s:84]
一模前做去年、前年甚至08、07年的中考题和各区一模题,还有学校自己出的题,
一模后做今年各区的一模题,北京一共17个区啊啊啊啊啊
每周五天放学后一天一科模拟考试,最晚五点半考完,一摸前一个月开 .. (2012-06-02 18:51)
中考···好怀念的考试岁月···但是我所在的地方中考不算激烈了···

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
我看的第二个元首作品就是武大被淹……“我到湖北省来~~~~~我来就是要成为科学家阿尔伯特,阿尔伯特{元首握拳}”【第一个是选课,第三个之后我都不知道……】
[s:29]

长沙一年下两次雨,第一次六个月,第二次也是六个月……
下雨天穿运动鞋容易感冒~~~穿凉鞋容易磨破皮……囧……
穿九分裤还是六分裤也是个问题~~~~~~~
九分裤太湿,六分裤太凉~~~~
然后上衣穿长袖还是短袖也是个问题囧
[s:25]