九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[09.6.23]清风弄墨版规(发帖前必读)(10.7.30修改)

九玄长老

公主殿下

迷雾

QQ
首先,欢迎来到清风弄墨。  

以下为本版版规,请您在发帖前仔细阅读:(注:楼为官方版,二楼为口语版,内容一样,表述不同,请选取喜欢的类型来看。)  

一、本版为小说区,发帖计入发帖与好评数,欢迎在此处发表任何原创小说、转载小说。关于书的评论以及心情请发到深木清逸版块。  

二、欢迎在本版发原创文,请加Tags“连载”或“完结”,并请保证该文的原创性,若证实文章有版权问题,删无赦,并酌情给予惩罚。标题格式为[原/转][长/中/短]标题(——原作者),发中长篇文的请保证首发时文章有至少1000,否则锁帖,请编辑到字数足够时再申请解锁,发短篇文请尽量一次完成,否则请在首发时保证至少有500  

三、欢迎在本版发转载文,请加Tags“转载”,并请写明原文作者、原文出处、原文链接及附上授权书,禁无授权转载及二次转载,所列不全的锁帖并请在两周内编辑完成,否则删帖。  

四、欢迎在本版发文章及好书评论,请加Tags“评论”,并请写明所评文章的标题或书名、作者,最好能附上阅读地址,书评请保证原创性,有版权问题的书评处理方法同二。  

五.谢绝一切火星文及脑残体。  

六、回复请保证一定的含金量,允许适当范围内的歪楼,但发现纯水立删。  

如有违规一切以斑竹处理结果为准,最终所有一切解释归九玄幻界所有。  

感谢您的认真阅读,希望您能理解与支持斑竹的日常工作。

最后,祝您在清风弄墨玩的愉快:)

清风弄墨全体工作人员

09.06.23修订

如果你把星星留给我。

九玄长老

公主殿下

迷雾

QQ
以下为口语版:

一、本版为文区,就是发文的,分类有四个,连载、完结、转载、评论,我相信这四者的区别所有人的都明白,所以Tags务必要加并且不要乱用。

二、关于原创文,加Tags“连载”或“完结”,于是这二者的区别也不用说了吧== 所谓“原创”是个什么概念也不用说了吧……文区对盗文的打击力度是很强大的,删帖是绝对的,然后轻度惩罚是扣分扣玉,重的话……咩哈哈哈哈~标题格式:[原/转][长/中/短]标题(——原作者)发中长篇的在首发时至少要有1000字,此举是为了杜绝那种只写了两三行就说“今天没时间,明天接着发”的现象,要养成写好一定程度了才发文的习惯,不然很容易会弃坑的哟~至于短篇,最好是一次发完,不然的话在首发时至少要有500字

三、关于转载文,加Tags“转载”,然后转载的话你得写个原文作者、出处、链接吧?授权书的话是肯定得要的,一并附上就好了,无授权转载会被PIA至重伤,盗文则会被PIA至死。原文作者、出处、链接、授权书,不全的锁帖,两周内编辑完成则解锁,不然就删帖。

四、关于评论,加Tags“评论”,文章评论或好书评论都欢迎,要写上文章名或书名和作者哦,支持给出阅读地址。另外转载的书评请自动归为转载一类。

五、火星文及脑残体请出门左转慢走不送,见帖立删。

六、回复禁纯水,起码飘两滴菜油,嫌多的话请飘一滴……允许并欢迎有爱的歪楼~XDD

如有违规一切以斑竹处理结果为准,最终所有一切解释归九玄幻界所有。

看完的都是好孩子~XD
祝愉快哟~

清风弄墨全体工作人员

09.06.23修订
如果你把星星留给我。

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

<p>………… <br />提个建议。。 <br /><br />这里没有TAGS功能…… <br />所以…… </p><p /><p /><p /><p /><p /><p /><p /><p /><p>
</p><p><font color=\"#ff0066\">事实证明还是得用编辑--</font></p><p /><p><font color=\"#ff0066\">我指的是[完结],[连载],[转载],[评论]……</font></p><p /><p><font color=\"#ff0066\"></font></p><p><font color=\"#ff0066\">By 玥</font></p><p>
</p>

深木学子

我是猫

深木

短篇首发至少500是不是太了?这点字数恐怕只够开头吧。如果是一两千字的短篇大可以写完再发,如果是更长的首发这点字数是不是太可怜了。而且“哎呀要下课了,下次再来发”的短篇坑遍地的可能也不是没有。

此外询问评分、奖励规则及标准。
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

清风学子

我爱小花。

清风

六、回复请保证一定的含金量,允许适当范围内的歪楼,但发现纯水立删。

请勿回复类似“顶啊”之类的语言,如有发现,算作灌水。

九玄一年生

只能发小说类?

九玄一年生

能不能不发和九玄有关的文章?一些平时的.自己的随笔那种可以吗?

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 6楼(刹雪) 的帖子

那个……那个……
本来我也疑惑这个问题,

不过我看“寅虎征文”的公告里头都说…………
我觉得么……更何况……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

九玄一年生

&quot;tage&quot;什么?
真抱歉,我是电脑菜鸟。只会玩游戏...