九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

时光

尘世玄遗

玄遗

想我初中时还常常周末放假时,还常泡在九玄,不怎么发帖回帖,就在无数文章中度过时光,九玄的回忆还有哈利波特的同人都看了几遍,还养了宠,觉得有滋有味
渐渐不怎么上了,再上时恍然发现变了些。再后来不怎么上网了,回来发现老账号不行了(囧,近一年)管理也严了点,但人还是较壮观的,帖也多。
我其实很讨厌打字,qq都不怎么聊,打字速度也很慢。大学了,上网除了看看书,电视剧、电影都不怎么有兴趣,都不知看嘛。愣着愣着,突然想到了九玄,想看看现在的它,于是就上了,于是就神奇的用以前的名注册了
哦,对了想当初我搞分院搞半天搞不像,然后就貌似不怎么上了(多在校)。今天一登,突然发现变了好多。下面链接少了,会员少了,文章帖子更少了,好多都是2、3年前的了,蓦地就冷冷清清了,就那么点人活跃在前线
不知不觉,真的是不知不觉,我想怎么就到了大学了呢?我不知道,那么多年我又做了些什么,只觉得自己过得浑浑噩噩,懒懒散散,胸无大志
我不知如何定义时光,有时它慢的惹人恨,有时又快的让人茫然,它带走了一段段日子,又留下一片片回忆
不是物是人非,人非当时的人,物也非当时的物了。
时光,时光······多么厉害的时光,可以改变那么多的东西
九玄,九玄,你也这么熟悉又陌生
而我,能说自己什么
(想我一时傻x了,狗血的喷了那么多。我多懒的一个人qq空间开了都没写过,人人也没发过牢骚,竟然有感而发的写了这么多。或许这里没有我认识的人,更像自己的秘密空间,对不熟悉的人可以更无顾忌的话唠???)

评分

南宫影月 + 1

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
呃,原来那个论坛没了。。(其实那个时候我不在T T)
想当初我写盘古设定多有激情。
天天练宠。从来没抓到过。
===
我高一的时候看的九玄,现在都上班了……
现在我处于做啥都没劲的状态咧。。。看书都不来劲。。
===
嗯,我的ID还是原来的ID……

P.S.玄遗录看了没?
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

尘世玄遗

玄遗

那时看了,现在都没印象了==
话说现在少了好多东西啊,点歌啥的都没了
人都到哪去了啊啊啊
不过我也不是什么好货,以前也就潜来潜去看文,都不冒泡
今天突发奇想的就想到九玄了

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
时间可以改变一切……

以前那个论坛就算是没了……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

因为人事变动和经费等等各种原因老坛子算是杯具了,域名被抢注,现在我们也在想办法把老域名抢回来= =
    如果想让论坛热闹起来的话,就多发些有意思的帖子吧,咳。
    http://qingjin9lucifa.poco.cn