九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨子仪

我再一次被仙剧活生生雷倒

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

唉。。。各有所好呗。。。
我真。。。。

PS我妹说 尊重原著!!!!!!!!!!!

清风学子

又是分别时...

清风

虽然从来没看过。。。
但是看了5l那几张对比照片,差点呕了。

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

看剧要是只看图片,那很多演员也就混不下去了……拍照片好看,那叫上镜,但拍照不上镜的人,在片子里就一定难看吗?上镜的人,在片子里就一定好看吗?
    恐怕不见得吧。
    少包3那几位拍照也很不上镜,多少人爱得死去活来。镜头里的气韵不总能让相机拍出来,完全以照片来判断一个片子,片面得有些可笑了吧。

不过对原著而言,仙剧不是历来都被改得乱七八糟的么。不要说仙剧系列,金老爷子的,四大名著的,哪部不被拍得一脑袋血?
    说改原著改得夸张,徐克拍蜀山,拍笑傲江湖,拍青蛇,哪部不是大颠覆,谁敢说不好?改不是问题,改得烂才被骂而已。
    可改得烂,那就请骂烂的部分,不要看都没看过就一板砖拍死,那么大的板砖谁拿得起。
    先入为主就先入为主,拿那么多理由出来说着好看么。怎么,对此剧稍有喜爱的就都是韭菜,没长眼睛,没点见识吗。
    手掌中握住无限,一刹那便是永劫。叹隙中驹,石中火,梦中身。只爱看,你的笑;只记得,你的好。
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

死概你激动了- -

不过表演的确是从照片上看不出来这是事实,但是演员的脸有时候也是重要的吸引因素啊不然棒子那么多去整形做啥……
    第一眼印象可以决定很多事情哟。

苍穹学子

苍穹

大热天的其实我看得挺凉爽欢快的,霍长卿确实挺萌的……那又呆又萌的眼神啊……他一动起来所有女主都失色了……
    霍长卿你就从了胡景天吧……人家想玩刺激的做三百天呢!
    蜀山掌门老头也很有爱。
    好了,我没看过原著,仅仅就此剧发言而已
    我想说的是,大家的角度根本不在一个地方,自然也就有不同的看法,花楹的照看上去很可爱啊……【我是颜控真的】
    重楼的确是偏离得严重,像牛魔王的变种后裔。。。。

大热天的,看掐很凉爽!对掐更凉爽!
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

掐什么- -
    我觉得这次仙三的人物造型除了景天和雪见(哦!那销魂的长袖圆领衫!那美丽的毛线小绒帽!)以外,其他真的还成……龙葵那个公主裙把肩膀那里搞正常一点的话其实不错看,重楼的造型被游戏造型拘泥了反而被喷最严重= =,霍长卿正常造型比游戏里的造型更适合镜头(林业平童鞋最后死的时候那套衣服和游戏造型挺像的,但是确实在镜头上不好看),花楹长大了姑且认为是小孩子演技不够的原因(虽然这个演员让我成功产生了对花楹的些许不喜)……
    真的,我觉得这片的造型与国内某些OOXX剧造型相比已经好很多了,但是!你的情节怎么就TM那么雷啊啊!全剧上下充满了雷点!胡景天你最爱的其实是茂茂吧=皿=!
    http://qingjin9lucifa.poco.cn
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

小蛇蛇青你也腐了……

我是没能坚持看下去,雷得受不了了……一看就不由自主地和游戏对比,这一对比就没法看了……

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

排景天爱茂茂……不过看起来,茂茂爱长卿,长卿爱景天口牙XD
    至于姑娘们,就自由地百合吧……
    不过青儿乃发现没,圣姑长得很像章子怡||||||||||||这算不算额外的乐趣啊=u=
    好啦情节是很烂,可看剧这回事,哪有每样都很萌的……乃们这算同人雷,要是对原作爱得不深,雷感就不会太强烈了……
    就像我自己,相比起来,哪怕只比国剧,【再见一帘幽梦】个【刁蛮公主】都要雷上几万倍……对比起来,仙3已经不能算太狗血了|||||||||||||||至少咱们还有景天爱茂茂,茂茂爱长卿,长卿爱景天呀~XD
    手掌中握住无限,一刹那便是永劫。叹隙中驹,石中火,梦中身。只爱看,你的笑;只记得,你的好。
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

雷你错了,我没腐,我只是对茂茂这个不知道哪里冒出来还老是雷到我的东西吐槽而已……你以为你很搞笑啊!烦死了喂!整天重复那几个笑料还很得意是吧啊!

圣姑……很章子怡么= =。没看出来OTZ。

另外其实这片子的乐趣就在于吐槽啊= =
    另外就是看唐人的编剧如何一遍遍挑战我的下限。
    http://qingjin9lucifa.poco.cn
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

小蛇蛇你还真是百雷不倒啊……

我是直接雷倒再起不能了,之前我还觉得仙三有些情节很突兀很生硬很雷的,和这个编剧比起来仙三原来的剧情安排就是高明到不能行啊泪目。

其实早在片花出来胡景天是个无赖混混状我就知道肯定会雷到我,但是我没想到居然会这么雷。虽然死概给我说了前几集雷过了就好了,我愣是没能撑过去……