九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨子仪

我再一次被仙剧活生生雷倒

玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

我发现我避雷针质量蛮好的,摸下巴。

前几集胡景天和杨雪见确实很聒噪,但是到后面……他俩还是一样聒噪!掀!

昨天打仙三游戏,在新仙界只有一个人的时候中了“乱”,然后把自己殴死了泪目。终于看见了大侠重新来过的画面……由于没有存盘所以迷宫要重新打,这个让我比较再起不能OTZ。
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

同捏青儿下巴~~~
    果然还是青儿比较具有萌属性=u=
    我说熬过前几集的意思不是说过了前几集他们就不聒噪,而是过了前几集就习惯了可以直接54他们,用发现JQ的目光去看霍长卿了=u=
    乃没看霍长卿为了拍这么个烂戏,连上衣都脱了么……那叫一个白嫩||||||||||||
    还有就是,真的很像……就是紫萱想说服圣姑用土灵珠治狐狸精老公那集,非常之像||||||||||||||||||我还有截图,想看请爬Q吧……
    手掌中握住无限,一刹那便是永劫。叹隙中驹,石中火,梦中身。只爱看,你的笑;只记得,你的好。

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

就算有萌点。。。。但是一想到游戏。。就有感觉~

不过我觉得正常吧~各有所好嘛

九玄二年生

非原作厨,完全当原创来看,还是能忍的。可是为什么最后有李逍遥穿越李逍遥穿越李逍遥穿越……

总之引用XX植物园里桃X的一句话就是
    TMMD,多少鲜花插在牛粪上我都忍了,算了,不少你这一坨。
    一日一萌,一莲托生。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
    笑,
    景天哪里是景天?
    比李逍遥更李逍遥,比南宫煌更南宫煌——

雪见,我没发现不妥
    龙葵,没发现不妥
    (那个红色的出场太少)

长卿,简直就是唐僧
    紫萱,放 荡 女

重楼,还好
    茂,还好
    花楹,还好

邪剑仙,超级BT狂,什么六界之外?
    火鬼王,居然是女的,怎么不让周星驰的如花来演?
    天妖皇,简直是个弱智——脑残

李逍遥——起初我还以为黑衣人是跨越时空的景天

确实不忠实原著
    但假设原著不存在,还是不错的,

可惜倒数第二集的文件被破坏了,
    倒数第一集好无聊,悲剧啊。
    #七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

插楼,仰望楼上的小南宫。

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

邪剑仙那分明开了金手指= =重楼被折腾成那样,原作FANS看到肯定想砍死导演……不过,其实导演已经很努力了……你们去TY看原作剧本吧……我在XQ看到了可怕的事情……

=======================================================

这一切,幸亏就像楼主您所说的──编剧不是万能,不能主导整部戏的拍摄。
      因为,万一真是完全由她主导,仙剑三肯定只会更惨不忍睹!!
      因为,在紫珊大神原版的剧本里──

我们会看到小葵在锁妖塔里,被众妖"凌虐"!(是的,请不要怀疑,就是被铐住,然后拔指甲、拿皮鞭抽打的那种下九流SM情节!!)
     我们会看到云霆面对着满山遍野的坟墓叹息,因为,那里埋葬的都是被他"雷死"的 "前妻们"!!
     我们会看到龙阳和龙葵很高兴的坐在姜国皇宫的屋顶上大吃大喝,一面看着城墙外的战火连天……
      我们会看到茂山割肉给 "全渝洲城的人"吃!!不只是现在割给罗如烈换粮食而已!!(这是k姐亲自去要求紫珊大神改掉的,原本的要求是整段改动,但紫珊大神以 "来不及"等各种理由搪塞,最后才改成了现在所看到的版本……)
      我们会看到称霸六界的邪剑仙和景天打赌,把天帝、重楼、火鬼王、天妖皇…等六个人绑在柱子上,然后用六个木偶,雕刻成这六个人的样子,由他和景天用球去打……(是的,就是像打
      "保龄球"那样的打……)景天打中的人就不会死…
      胤者,子嗣也;常胤,就是指常常有子嗣?有点国学常识的人都知道,这根本就不能拿来当作一个蜀山弟子的名字!!

在看天涯那个讲演员合作改剧本的帖子,本来以为拍成的剧已经够可怕了,但是原剧本更天雷,   
    笑到快失心疯了

№1841 ☆☆☆= =于2009-06-30 09:35:43留言☆☆☆ 

我现在觉得,这导演真难做啊……
    手掌中握住无限,一刹那便是永劫。叹隙中驹,石中火,梦中身。只爱看,你的笑;只记得,你的好。
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

我只想说,别说是一个茂山,就是头大象也不够一渝州人吃的啊……

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
    25楼,不用仰望我,我上大学不带电脑滴——说一下先

26楼,我好像没看见SM,只听见说“你不说你哥哥是窝囊废,就把你舌头割了。”这也叫SM?

27楼,茂山是不够吃的,大象的十倍应该够了吧,撞墙ING——

P.S.对24楼补充一下,
    重楼这个角色有点不妥,找景天PK不是脑残是什么?
    至于龙葵,居然有嫉妒心,我的天——

还有李逍遥简直是屌人(不要说我说脏话,我从人教版高中语文课本上学的)
    那么屌的人怎么不把邪剑仙屌死?

李逍遥的出现让我想起今年过年汪涵说的:“这二伯比大伯还老啊”
    #七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……