九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[动漫] 毕业前冒泡长安幻夜cos图+视频……【我就是来爆照的】

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
呢啥 好久没来了米娜还好吗……
毕竟高三党压力比较大是吧……那么这应该是高三毕业之前最后一次冒泡了file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\1392\00727EBA.gif~~~~(>_<)~~~~ 刚刚发现自己钱好多啊= =存了个定期正好八月放假的时候取……那么那就是我重新活跃起来的时候了!
说起来这个cos ……真惭愧啊,其实是今年夏漫……啊不,应该说去年暑假了,夏漫的时候我们出了长安幻夜的舞台……怎么说呢,第一次出舞台……很开心也学到了很多……皮埃斯我们今年暑假要出仙剑啊我似乎拿到了一个夙玉……
先不说这个了为什么每一层只能有四张TAT
那第一层先让万安镇楼!我们的晚安CN雪诗 可美呢!~~~~~~~(>_<)~~~~
人家才初三啊你们看的出来么……

万安美极了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

南宫影月 + 1 以资鼓励

Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
这一层放谁呢……
图片好像很难弄的样子……我试试附件……?
显然不见不行……那么……唉……那就先放视频吧我先去传图……
http://www.tudou.com/v/iOzAL453v00/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

http://www.tudou.com/v/iOzAL453v00/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

不知道这样行不行……
我们当然不是专业的 但是排练都很辛苦……虽然现场出了很多bug但总体还是不错的 【端华是现找来的所以连假发都戴不住2333
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
我的浏览器打不开上一层的视频……
备份……一定要看因为万安的舞好美~~~~(>_<)~~~~ 我们社长的安子最后的舞蹈据他说是台上现想的……我觉得也是因为每次排练他跳的都不是一样的= =
[flash=480,400]http://www.tudou.com/v/iOzAL453v00/&resourceId=0_05_05_99&bid=05/v.swf[/flash]

[flash=480,400]http://www.tudou.com/v/NS8QSYCU3zI/&resourceId=0_05_05_99&bid=05/v.swf[/flash]

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

能看见么……

社长……到底能不能看的见啊是外链相册的事情还是我的浏览器不好……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
于是一层只能发一个么……
我们的师夜光和辛夷~~可配了~~~~(>_<)~~~~
师大人好敬业的【崇拜

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 luciferの吻 的帖子

luciferの吻:于是一层只能发一个么……
我们的师夜光和辛夷~~可配了~~~~(>_<)~~~~
师大人好敬业的【崇拜 (2013-02-20 20:29)
呢啥……忽略掉舞台后面等着上场的打酱油的我……

这是我【白瑟瑟】绿瑟瑟和辛夷……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

这是跳舞的时候……绿瑟瑟说她是荷叶精……俺俩就正好一个冬天一个夏天的打扮T^T

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

恶搞……我和巨型萝莉= =这伙计去年上了一个初音啊囧……今年又来扮李玉刚……好吧= =这家伙也刚刚初三……啊啊啊为什么比他大三岁的我这么显小……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

随后素颜大脸结束……好憔悴= =
明儿就要去北京考自主招生了~~~~(>_<)~~~~ 求人品求人品……高考也求人品……
谢谢大家配合,冒泡结束!我沉底了……
==============Fin==============================
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

COS这种高富帅白富美才会玩的东西我等还是看看就好了,咳。
    另外我是韩露一生黑_(:з」∠)_
    高三的小朋友请好好努力,摸头。
    http://qingjin9lucifa.poco.cn