九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 歆冥若暮

高考党回归。。。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 luciferの吻 的帖子

luciferの吻:咦211或985……话说某L想上的那个学校不是211也不是985肿么办TAT
只是想学的专业全国第一嘛就业前景还不错= =私认为这样就够了呗……(2013-06-19 09:04)嬀/color]
可以了……

之前她问一个学校怎么样,我才那么回答的……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 歆冥若暮 的帖子

歆冥若暮:唉。。。离家好远啊,北方孩子怕适应不了南方的生活,最主要的是。。。不会说粤语怎么办??(2013-06-19 07:30)嬀/color]
那确实悲剧……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

尘世玄遗

花已非花,忘怀天下。

玄遗

QQ

luciferの吻:咦211或985……话说某L想上的那个学校不是211也不是985肿么办TAT
只是想学的专业全国第一嘛就业前景还不错= =私认为这样就够了呗…… (2013-06-19 09:04) 
L你要去哪里啊?
绿槐高柳咽新蝉,薰风初入弦。碧纱窗下水沉烟,棋声惊昼眠。 微雨过,小荷翻,榴花开欲燃。玉盆纤手弄清泉,琼珠碎却圆。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 歆冥若暮 的帖子

歆冥若暮:L你要去哪里啊? (2013-06-19 23:00) 
北京语言大学……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

尘世玄遗

花已非花,忘怀天下。

玄遗

QQ

luciferの吻:北京语言大学……
 (2013-06-20 15:38) 
学语言??什么语种啊~
绿槐高柳咽新蝉,薰风初入弦。碧纱窗下水沉烟,棋声惊昼眠。 微雨过,小荷翻,榴花开欲燃。玉盆纤手弄清泉,琼珠碎却圆。

尘世玄遗

玄遗

QQ
个人觉得北方到南方最难适应的还是语言方面吧- -...不过学校应该不会粤语授课?至于南方版的普通话...时间久了会慢慢适应的~
为毛你们都开始选学校了啊啊 咱还啥都没动呢= =

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 希潇 的帖子

希潇:个人觉得北方到南方最难适应的还是语言方面吧- -...不过学校应该不会粤语授课?至于南方版的普通话...时间久了会慢慢适应的~
(2013-06-21 09:44)嬀/color]
南方气候湿,睡在床铺上和睡在水里头一样,
冬天的湿冷是魔法攻击……

尘世玄遗

花已非花,忘怀天下。

玄遗

QQ

回 希潇 的帖子

希潇:个人觉得北方到南方最难适应的还是语言方面吧- -...不过学校应该不会粤语授课?至于南方版的普通话...时间久了会慢慢适应的~
 (2013-06-21 09:44) 
不会吧怎么还没开始选学校?这不科学。。。。。
对了粤语很难学么。。。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 歆冥若暮 的帖子

歆冥若暮:不会吧怎么还没开始选学校?这不科学。。。。。
对了粤语很难学么。。。(2013-06-21 10:08)嬀/color]
中国某些省是知道了分数才选的,我就是……
山东刚刚改革

尘世玄遗

花已非花,忘怀天下。

玄遗

QQ

回 南宫影月 的帖子

南宫影月:中国某些省是知道了分数才选的,我就是……
山东刚刚改革 (2013-06-21 11:03) 
哎呀这么好!!!
一直觉得我们就像赌博一样。。。
中考的时候甚至是考前报志愿,完全凭运气TAT