九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] 【填词唱】非寻(算是回归贴之一~?)

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

好吧某L又杀回来了~~~~

这次唱的是我和几个同学弄得文学社的社歌,社的名字就叫做非寻……
那么这首词是某L在距离高考还有不到十天的时候在晚自习上憋出来的……里面难免有些高中背的古诗词什么的打打酱油TAT

话说现在完全没事做了所以好寂寞……要不要开个坑呢嗯于是考虑中……大家想不想看九玄众穿越到琼瑶小说里面虐脑残?最近很喜欢这个题材~~~~(>_<)~~~~

那么把话题拉回来……风格是古风闺怨吧= =初衷是写个告诫人不要空纠缠于过往,对于得不到的东西不要过于执着。

非寻非寻,不要追寻不该追寻的东西嗯就是这个意思……

还有最近有点感冒所以嗓子不好大家见谅……这是个初定稿因为那几个同学中有一个最文艺的还在上学,打算暑假问问她的意见再改改然后再撸一次……但是因为最近太寂寞所以还是发上来给大家乐呵乐呵【?】吧……

以上。

非寻【
http://yc.5sing.com/1862736.html

词:拽文艺的L

曲:风居住的街道

世事如云烟,流转不停歇

漠漠寒轻,珠帘不言

兰烬孤成眠,不曾留痴念,蓦然回首自纤纤

掌间红线缠,又当何如剪

犹忆洛水畔,憨笑无邪

看尽万千帆,落英只湮灭,知否所求难两全

日晞霜仍寒,倾慕且无怨

熏笼生香暗,拨撩七弦

独望人影淡,跌落是怅惋,莫多缠,有份无缘

等残月,对酌无言;惜冷雨,共舞蹁跹

何处月无缺,何处雨应怜,何处相思有人解

看云浅,舞袖崖边;随世迁,不留漪涟

何时云似练,何时世无邪,何时空言可兑现

珠花缱绻迎曲终人散

月光似霰偏归荏苒

细雪风吹散暗香满园

哪记得旧日曾谙

碧阑干影,澈水秋菡

寻寻觅觅何日,是是非非到头谁来判

须臾矣,陌上痴望花残

不过如此,命中注定,无须叹

日晞霜仍寒,倾慕且无怨

熏笼生香暗,拨撩七弦

独望人影淡,跌落是怅惋,莫多缠,有份无缘

去兮无绊牵,荼蘼了誓言

回首莫盘桓,清泪满面

前行路多舛,悔意总恨晚

非寻到头无须叹

非寻到头无须叹

评分

南宫影月 + 1

Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

尘世玄遗

花已非花,忘怀天下。

玄遗

QQ
L你是文科生么。。。表示我作为理科森完全看不懂[s:94]
绿槐高柳咽新蝉,薰风初入弦。碧纱窗下水沉烟,棋声惊昼眠。 微雨过,小荷翻,榴花开欲燃。玉盆纤手弄清泉,琼珠碎却圆。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 歆冥若暮 的帖子

歆冥若暮:L你是文科生么。。。表示我作为理科森完全看不懂[s:94](2013-06-18 17:27)嬀/color]
哭啥……不哭……啊
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

尘世玄遗

花已非花,忘怀天下。

玄遗

QQ

回 南宫影月 的帖子

南宫影月:哭啥……不哭……啊 (2013-06-18 22:41)
南瓜你看懂了么。。。有好多字不认识哎
绿槐高柳咽新蝉,薰风初入弦。碧纱窗下水沉烟,棋声惊昼眠。 微雨过,小荷翻,榴花开欲燃。玉盆纤手弄清泉,琼珠碎却圆。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 歆冥若暮 的帖子

歆冥若暮:L你是文科生么。。。表示我作为理科森完全看不懂[s:94] (2013-06-18 17:27) 
嗯壮哉我大文科!!!!!
其实有很多都是高中必备古文啊= =语文不是文理都考……咦不对,你不是山东的吧TAT咦不对,语文……咦……
对哦我们自己出题TAT所以我们背的比较多……TAT
我在说什么……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 歆冥若暮 的帖子

歆冥若暮:南瓜你看懂了么。。。有好多字不认识哎 (2013-06-19 07:32) 
咦?!?!?!?好多字不认识?!?!肿么扩能!!!我去翻翻……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 歆冥若暮 的帖子

歆冥若暮:南瓜你看懂了么。。。有好多字不认识哎(2013-06-19 07:32)嬀/color]
你觉得呢?
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

尘世玄遗

花已非花,忘怀天下。

玄遗

QQ

回 南宫影月 的帖子

南宫影月:你觉得呢? (2013-06-19 10:03) 
什么我觉得呢。。。有些字我是真心不认识啊[s:92]

尘世玄遗

花已非花,忘怀天下。

玄遗

QQ

回 南宫影月 的帖子

南宫影月:你觉得呢? (2013-06-19 10:03) 
好吧我明白了这应该是你也没懂的意思吧。。。反应迟钝嗯

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 歆冥若暮 的帖子

歆冥若暮:好吧我明白了这应该是你也没懂的意思吧。。。反应迟钝嗯(2013-06-19 22:58)嬀/color]
恭喜你……又猜错了……