九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] 【推荐】忧伤还是快乐——纯的不带杂质的纯音乐

九玄二年生

静。如水。如梦。

QQ

一直很想与你在一起、一起听着轻音乐、静静的走下去
那些交织在轻快旋律中的音符
那些只属于我们的快乐与忧伤
只有我们能体会

曲名:忧伤还是快乐
作曲家:July(神秘人,资料未知)
忧伤与快乐共有三首:第一首,是最早的一首,中文名为《忧伤还是快乐》,原名为《My soul》。第二首和第三首几乎是同时出的,一首被称为《忧伤还是快乐的系列篇》,原名不详,另一首被称为《忧伤还是快乐的姐妹篇》,原名《Happiness

这音乐是我听过最好的纯音乐~
轻快的旋律给人以美妙的享受,让人回味那美好的记忆~
那些快乐,被音乐勾起,那些淡淡的美好,充斥在心里~
一直听下去,烦闷的事情也一件件浮现~
与美好的记忆交织~
快乐中带着一丝忧伤,忧伤中带着些许欢快~
简单的旋律表达出人的忧伤而又快乐的矛盾心理~
哭过后就什么都忘了~
每天听到睡着~

有的时候是真的不知道,到底还是忧伤还是快乐呢~
旋律中没有给出答案~
请用心体会~

忧伤与快乐系列篇(个人认为是这三首里最好听的~)
http://www.147shaiya.com/1.mp3
也许一个人最好的样子就是静一点

九玄一年生

啊这个系列我听过
三首音乐的名字我总是分不清。。。。
很喜欢它们的旋律呐

九玄二年生

静。如水。如梦。

QQ

回 1楼(易容马格斯) 的帖子

的确是好听呐!

偶尔从网上下来听的,听完一遍就爱上这三首曲子了...
也许一个人最好的样子就是静一点

九玄七年生

QQ
旋律太棒了啊,,
很好听呐
过去的过去了,要来的会来的.