九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[绘图] 某L回来诈尸甩个新文的蛇妖人设图……

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
嗯……某L是不是说暑假来玩来着……好吧因为前一个月忙着在JJ受那儿发文……后一个月忙着排练仙剑四的漫展舞台所以无暇……好吧= =
大学生活转眼第一个学期就要结束了,某L回来诈尸一下www最近人人上挺火那个985高校各放多少天,某L自豪的说学校放假41天并列第二www
是不是还有的童鞋不知道……某L的大学在下一L会放出悲惨照片……
好的言归正传w这次画的是一条小蛇妖~其实也不小了……这货呢,就是某L最近一篇文的主角,也是V大家受受嗯没错是基……
他是在落魄的时候呢被孤儿院里的汤姆里德尔捡到,度过了一段很开心的时光,然后V大死掉它就桑心地用全部修为和作为“自己”这一世的荣耀权利以及下一世的一切复兴机会,最后还加上下一世作为“人”说话的权利都献祭出来让一切重来了一遍,不过这一次有他陪在V大身边w
文章主旨就是带着记忆重新来的V大和邓布利多的互相试探、斗智斗勇~当然还有看小蛇如何融化V大w

然后为什么画这货出来呢……因为某L明天上午十点信息基础期末考试……前两天熬夜复习来着,背书背不下去了就随便画图玩呗……然后在差不多凌晨一点的时候画出了这货……
左边是人类形态,右边是后来的妖化形态……为什么某L怎么看都更喜欢妖化形态QAQQQQ

然后来张单独的……这是当时画出来之后就着小台灯照的就照成了这幅德行= =_(:з」∠)_后面的头发是草草盘好之后发梢搭在脸上。要问为什么……因为某L时长有两只眼睛不对称的毛病_(:з」∠)_但是这样看还挺好看的么【抠鼻

画被吐槽……反正某L就是自己画个开心呗= =试着花了两只眼睛不过还是失败了不是么……其实看眉毛就能大概猜出是哪里的妖怪来了吧……名字某L在画里写了好多遍了= =这跟某L的专业也有点关系啦其实_(:з」∠)_

好的图发完了再乱入一下w
这是某L家男神www那天发现自己突然变成了妖怪画风所以就画了这货……现在这个妖怪画风已经不见了= =真是凭缘分2333
某L家男神真是知名度太低了QAQQQ外教课问问外教就只是勉强听说过而已都没有什么大反应QAQQQ

好的画就这样了……某L在楼下发过呢啥……学校一景之后就要回去背程序了QAQQQQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
咦= =只能网络图嘛= =那么等一下某L传完图再回来修改w
=========================================

好吧某L照的那张都不行了……只好网上找了一张。学校里的矮灌木给雪埋了一半,然后脚踏进去最深的时候可以埋到膝盖这个是某L亲身试过的……
这两天零下二十度某L就不吐槽了……
好的那么某L滚去背书了_(:з」∠)_祝我好运…………
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
第一眼理解成【给回来诈尸甩新文的蛇画蛇妖人设图】我会乱说……@咝咝
最萌的是肩膀上的那只小蛇无误w
帝都没下雪嗯- -

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 米格end 的帖子

米格end:第一眼理解成【给回来诈尸甩新文的蛇画蛇妖人设图】我会乱说……@咝咝
最萌的是肩膀上的那只小蛇无误w
帝都没下雪嗯- - (2013-12-07 22:00) 
……_(:з」∠)_
嗯嗯我觉得也是www
哈尔滨的冬天长达半年嗯这个要理解……大学现在根本没法化= =我们的信息科老师好像也是去北京,然后回来的时候十二个小时的火车走了二十五六个小时所以给我们落了好多课现在考试根本无法……………………
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

我记得小蓝蓝也在哈尔滨……不过你和她貌似就没怎么搭过话,差辈儿了= =
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 青涯 的帖子

青涯:我记得小蓝蓝也在哈尔滨……不过你和她貌似就没怎么搭过话,差辈儿了= = (2013-12-09 00:06) 
    嗯这个辈儿差老了= =再说其实我来哈尔滨快半年了几乎没出过学校……只有一次跟同样是家乡来的基友见了一面喝了个咖啡_(:з」∠)_
    宅至此我已经不期盼认识什么新伙伴了2333

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
    没感觉怎么差辈~

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 南宫影月 的帖子

南宫影月:没感觉怎么差辈~ (2013-12-09 21:39) 
    明明就差很大= =

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 luciferの吻 的帖子

luciferの吻:明明就差很大= =
    (2013-12-10 12:35)嬀/color]
    我怎么一直觉得我们两个是同辈……囧RZ
    #七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

回 南宫影月 的帖子

南宫影月:我怎么一直觉得我们两个是同辈……囧RZ (2013-12-10 18:18) 
    别人刚上大学好吗你都社会人了﹁_﹁
    http://qingjin9lucifa.poco.cn