九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结] [原][短]雷霆掌教失剑记

玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

这篇……其实是给碟片的生日贺文_(:3」∠)_ RP了一点……
    最近文力越来越差了_(:3」∠)_
    ——————————————————————————————————

听说雷霆掌教清若,最近有点头疼。
    听说雷霆掌教清若,把她的剑丢了。
    雷霆的剑,不同于迷雾的熏香,清风的药囊,深木的符纸。 雷霆的剑,是由玄力所化,平时潜于玄脉之中,用时聚气成剑。
    只要是雷霆三年以上的学子,都不会再犯丢剑的错误了。就算再驽钝,也已经学会将当年从诞剑庐中得到的剑融入自身之法。
    雷霆掌教清若,把她的剑丢了。
    雷霆掌教清若,最近有点头疼。
    上月,百器汇最好的剑师锻出了一把剑。这是把很好的剑,长三尺六寸,宽一寸五分八厘,薄如蝉翼,锋利无阻。
    恰逢雷霆掌教生日将近,剑师便把这柄剑赠与清若。
    掌教是爱剑之人,珍惜此剑,日日将其带在身边。
    没曾想,生日筵席结束,这把剑却找不到了。
    当日,掌教大人就把全九玄翻了个底朝天,就差再抖两下。
    当然,依旧没有找到。
    倒是吓到了不少年龄小的学子,同时也破灭了不少年长学子的幻想。
    原来那个看起来每天都平易近人,[划掉]恶意卖萌[/划掉]温柔可亲的清若,发起火来也这么……
    墨子仪啜了口酒,看着面前倒塌的紫檀柱子,轻轻一笑:“这帮娃娃,真是没见过世面。想当年碟片她……”
    话还没说完,眉间便被剑锋点住。
    “剑。”
    “这不就是嘛。”迷雾长老眼球努力向眉心聚焦示意。
    “……”
    “哦那把新的啊?没看见不过话说回来上次的豆腐羹你做得怎么样了我跟你讲勾芡的时候一定要……”
    迷雾长老墨子仪,卒。【并没有
    青涯面对着各种撕碎\拔起\踩烂\发蔫的药草,以及清风学子的诉苦,只得苦笑:“你们知道的,我只是个管药圃的导师,让我去说理实在是……哎清若大人您怎么又来了您有话好好说啊别踢丹炉!”
    清风导师青涯,卒。【不是真的
    酹韶不愧深木掌教,竟能与清若战成平手。
    电光火石间,清若的剑锋将将要割破酹韶的脖颈,而深木的荆棘也抵住了雷霆的后心。
    “CP,你要冷静啊!”
    “你还当我是你CP的话,就告诉我剑在哪里。”
    “乖啦我下次买把新的给你?”
    深木掌教酹韶,卒。【秀恩爱,死得快
    一时间,本已平静下来的九玄又烽烟再起,多位教职人员竟无力抵抗,惨遭毒手!
    “不要!我的兔子!”
    “萌妹子你……呃!”
    “让……让我写完最后一个字……霍格……”
    “等等我还没去成普吉岛呢!”
    “今天的学生点名……还没……点完……”
    ……
    最后,清若终于杀入祭天殿。
    面前的是九玄大祭司,鹿茴。
    “我来了。”
    “你来找剑。”
    “没错。”
    “剑曾经不在这儿。”
    “曾经?”
    “现在在了。”
    “在哪?”
    “你。”
    “啥?”
    “笨蛋碟片,你手上的不就是啊!你以为你拿的是啥啦!”
    “对哦!”
    “你自己那把虽然多少年没拿出来了,好歹我还是记得的好吗=L=”
    “……颜文字是怎么回事= =”
    “这个你就别管了=L=”
    雷霆掌教清若,找到了她的剑。
    雷霆掌教清若,要支付所有的重建费用。
    雷霆掌教清若,最近有点头疼。

P.S.这笔钱被当成生日礼物免掉了神马的我才不会说呢。
    P.P.S.苍穹一干人等望着地面上的混乱,纷纷叹出一口气:“有的时候,透明一点感觉也不错啊。”
    http://qingjin9lucifa.poco.cn
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

大九玄已全灭……勿念
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

回 墨子仪 的帖子

墨子仪:大九玄已全灭……勿念 (2014-04-28 17:28) 
    死概还活着……还有苍穹众呢
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
    ……所以到底是新的剑还是旧的剑╮(╯-╰)╭
    说起来雷霆掌教桑掉了剑和我们有毛关系啊← ←
    好吧碟片生日快乐【背景:发疯团在一起嚎的舍友们

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
    [s:23]
    我有特别的丢失技巧,在寻找之前,先假装看一看远处的风景
    #七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

回 米格end 的帖子

米格end:……所以到底是新的剑还是旧的剑╮(╯-╰)╭
    说起来雷霆掌教桑掉了剑和我们有毛关系啊← ←
    好吧碟片生日快乐【背景:发疯团在一起嚎的舍友们 (2014-04-28 18:18) 
    新的呀,就是因为我【划掉】天然呆的【/划掉】以为那是旧的,所以到处找新的,结果发现其实新的就是手里那把_(:з」∠)_
    我掉剑了你们这群坏人都不告诉我在哪我嘤嘤嘤我桑心了你们都去shi吧╭(╯^╰)╮【黑得好厉害……

这篇文好多梗,超级多梗……
    谢谢青儿么么哒~

尘世玄遗

玄遗

玄遗送来钢筋混凝土