九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

九玄一年生

何时才能分院啊?

对文字比较感兴趣...
找到几个可疑点哦,游魂似乎写给雷守一篇生日贺文的说(雷打不动(雷G生日快乐=________,=))...和履灰杀文中某些方面很像(大家可以无视吧?毕竟文风不是线索...)
比较:
1.三人囧脸。黑线就如那绵延的安第斯山脉,延展开来……
  巧囧脸,黑线就如那庞大的喜玛拉雅山脉,扩展开来……
2“答题游戏。”张鸿剑看来很想黑线。
  女生很想黑线。
3~~~的运用(貌似没几个人不会用)

外加:
1Welcome~ to my Black Rose Garden,黑色蔷薇园?游魂的名字下的字是(不知道那是啥)墓前会有花么?
似乎有点关系
2杀人手法很深木,还有点迷雾。像吸血鬼...
3黑蔷薇花语--绝爱,代表着被诅咒的爱,被背叛的爱情。被伤害后,放弃爱人和被爱的权利,爱的终结。有人认为黑色蔷薇是死亡之花。一般被认为开放在夜晚。(多嘴一句,网上没有黑蔷薇的图片) 咋那像恋杀?
4Noir rose feu!大概是黑色蔷薇火焰吧?(英文)

对不起啦,各位被怀疑者。
我们都是上帝的玩偶。

九玄一年生

何时才能分院啊?

[quote]引用第100楼走进天堂于2009-07-15 20:56发表的  :

shui--rang--ming--xuan---yong---mi---ma--nve---wo--men---ha--ha
拼音法:谁让明玄用密码虐我们哈哈。
大概是这个意思吧?也就是说昨天明玄的文里有密码?
(大家最好无视我)
我们都是上帝的玩偶。

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

又跑来蹦哒。
24=X,希潇同学实在是忍不住怀疑你啊…
沐纪的简写是MJ~难道这位杀手喜欢MJ?还是…那什么碎日的主号是谁啊我只是好奇…
密码这东西,解错了是很容易嫁祸的,不信看我以下分析:
257-22=235
Z=L M=Y T+23=C B+5=S
我只是乱来的啊哈…

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

我在等我的遗言哈哈.........
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
杀文处更新蓝俊祺遗言,另本轮所有明玄放弃指认.

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
我过来NC了。。。

======================
好山好鹫啊~
    3     9
好娥扇好舞好酒啊~~

2  3     5      9
好萼丝好韭啊~~~

2  4     9
好鹅嗣好鸠好翼好狮舞啊~~~~

2  4     9     1    10  5

这个很乱OTZ。。
这个码估计和后面那个ESC什么的有关系。。
完全的解码无能= =
不过履灰那个我为什么会想到《吸血鬼骑士》的= =

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
先回复106楼:
我当暗玄那次没有说我很忙。是我这次很忙- -
刚刚到家...

然后继续看文...

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
好了,基本已经确定希潇是鞋子灰了- -
好山好鹫啊~
    3     9
好娥扇好舞好酒啊~~
    2 3      5      9
好萼丝好韭啊~~~
    2 4      9
好鹅嗣好鸠好翼好狮舞啊~~~~
    2 4      9      1     15

都换成字母
ci wei xi xiao
此为希潇     但如果是嫁祸我就无语了。认为不太可能。

明玄为毛没人指认...多可惜啊如果死了凡人还排出人选...浪费了啊浪费。
于是似乎现在的局势很想4.1?希望我们加把劲,结果不要也一样。

于是我们票掉袖子或者驰吧...
那么小米就变成木零了- -
驰依旧认为是映蝶...

回家电脑又无法编辑了...等会只能新开楼了- -

深木学子

我是猫

深木

我被怀疑了啊……
如果我是杀手的话绝对不会用自己的文风哦,尤其是这么近的东西。基本杀手都很忌讳文风问题,因为在JX这个问题总是变成推理重点,却忽略了线索。如果真因为文风被揪出来那实在太囧TZ了。
另外请看我在……呃几楼来着对这次杀文的絮叨~不会自己忽略这么明显的东西吧?当然你说那是我为了摆脱嫌疑而故意写的那我也没办法,但总要拿出证据啊亲爱的~
如果说蔷薇的话我的签名里是白百合~而签名有蔷薇的可是别人哦~
至于那句话么~ 头签是明显是西式图~英国有一个习惯是给死人的花束是白百合,这点似乎一些港剧中也有体现~ 所以那句话只是在表示死后有没有人会记得我而已~头签图就是个死人么~
当然你可以说我这些爱好很西化,而鞋子灰同学也很西化,但证据呢?另外在下对法语德语都不了解,弄些神话来还有点可能,摊手

不过也写篇“杀文”娱乐倒是不错,CJ望天

【“早安,”她转头笑嘻嘻地冲着路边目瞪口呆的路人们打了个招呼,“晚霞真漂亮。” 】

这个在下单纯的认为是司机说话的习惯,因为开始死者上车时也说过“早..啊不。。。”类似这样的话,看起来就是司机是习惯,摊手。另外就是这种RP习惯是存在的……在下前些日子就经常在晚上说早安来着……而这类颠倒习惯恐怕在各种小说中也不是难以找到的东西,摊手

然后其实就如木零同学那大段讲课的话所说,杀文中是一定包含解法提示的,所以随便加减乘除数字意义不太大,而且是什么数字都算的出来,这点在上届众人一窝蜂的去解UID的讨论中就有体现,一些人不会这么快就忘记吧?

而自称很忙没时间么,摊手,这次的死者蓝就曾自称要考试没法上甚至拜托别人投票,而实际却是杀手。为了减少怀疑而自称很忙啦,或者经常不上线啦,都可以是杀手的伎俩。而第一轮未投票记得似乎本次督军就曾经用过,而第一次杀人游戏也被用过似乎。
另外,为什么杀手就怕不投票死掉明玄就不会怕么,凡人好说啦,但特殊职业按说应该都怕么~

于是还是抽打线索比较保险,摊手。

另外关于嫁祸=__________________,=
这是个很美好的东西,对于杀手来说~ 嫁祸、反嫁祸、互相嫁祸、颠来倒去嫁祸,什么都有可能哦~~~~~
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
13E9S14C6E1S14C14E9S8C1E15,13S9C14E6S1C14E26S1C9E10S9C1E14S
去掉ESC再换成字母:minfannihao,minfanzaijian
minfan你好,minfan再见...ESC是后退的意思...
潇基本字义

1. 〔~洒〕(行动举止)自然大方,不呆板,不拘束。
2. 〔~~〕a.形容风雨暴疾的样子,如“风雨~~”;b.形容小雨,如“~~细雨”。
3. 水深而清。
见2。 和文中描写巧死前和念的东西很相像。
我想问问希潇的头签是什么的以及“fünf、vier、drei、swei、eins.....start!”是什么意思。